delikatessen-berge-shop.de- Logo - Bewertungen

delikatessen-berge-shop.deBewertungen

: 1.974Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.10.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
delikatessen-berge-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei delikatessen-berge-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.10.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
delikatessen-berge-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei delikatessen-berge-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für delikatessen-berge-shop.de

475 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.974 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.09.2022 
Relativ schneller Versand und gut informiert. Sehr gut und liebevoll verpackt. Top Ware. Leider konnte ich, trotz DHL-Versand, keine Packstation im Web-Portal bei der Bestellung angeben. Dennoch wurde, da ich zu Hause, wie erwartet nicht anzutreffen war, das Paket an eine Packstation weiter geleitet. Soweit so gut und in meinem Interesse. Jedoch konnte ich das Paket nicht ohne Weiteres abholen, bzw. wurde mir das Paket in meiner DHL-App nicht angezeigt. Erst nach der Recherche und kleinen Umständlichkeiten(Tage später) erhielt ich es mit einem Ausdruck an der Packstation.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.02.2022 
Der Kaffee ist prima, kannte ich ja auch bereits. Bei den beiden anderen Artikeln stimmt Preis und Leistung m.E. nicht, bekomme ich im Einzelhandel günstiger, vor allem wenn ich noch die Versandgebuehren bei dem Gesamtpreis! mit einrechne!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für delikatessen-berge-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(33)
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Relativ schneller Versand und gut informiert. Sehr gut und liebevoll verpackt. Top Ware. Leider konnte ich, trotz DHL-Versand, keine Packstation im Web-Portal bei der Bestellung angeben. Dennoch wurde, da ich zu Hause, wie erwartet nicht anzutreffen war, das Paket an eine Packstation weiter geleitet. Soweit so gut und in meinem Interesse. Jedoch konnte ich das Paket nicht ohne Weiteres abholen, bzw. wurde mir das Paket in meiner DHL-App nicht angezeigt. Erst nach der Recherche und kleinen Umständlichkeiten(Tage später) erhielt ich es mit einem Ausdruck an der Packstation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Produkt sehr zu empfehlen nur die Versandkosten sind nicht angemessen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Wenn man die Möglichkeit der Vorkasse wählt angezeigt , wird leider bei der Bestellbestätigung keine Kontoverbindung für die Zahlung sngezeigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Geschmacklich war alles TOP! Ob der Käse in einer so dicken Schicht Material umhüllt sein muss und dieses anschliesend als Abfall im Müll landet.. da bin ich mir nicht so sicher. Generell ist die Verpackung nicht mehr Zeitgemäß, so viel Plastik und Plastikchips, das geht mittlerweile anders. Ansonsten werde ich gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Netter Kontakt. Fragen vorher lieber nochmal nach, bevor was falsch geht. Mitarbeiter die mitdenken, super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Superschnelle Lieferung, ein Produkt mit vergleichsweise kurzer Haltbarkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Die Ware ist noch nicht mal da und schon sollte man bewerten??????
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Schnelle Lieferung, Brezel waren etwas zerbröselt, Rest aber top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Alles SUPER!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021 
Gute Qualität der Produkte, aber recht teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Super schnelle Lieferung. Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
qualitativ gute Artikel
Bewertung melden