www.eisenschmidt.aero- Logo - Bewertungen

www.eisenschmidt.aero

424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.494 Bewertungen insgesamt

17.01.2024
Habe ein Buch vor der Weihnacht bestellt, dann aber über zwei Wochen nichts mehr gehört. Dann habe ich angerufen. Die Dame war sehr zuvorkommend und hat mir zugesichert, das Buch nochmals zu senden. Nach 2 Tagen war es hier. Super. (Kann ja mal vorkommen, dass etwas verlorengeht).

16.05.2024
- fehlerhafte und unvollständige Sprechfunkmeldungen - Programm wechselte im laufenden Sprechfunkverfahren von Englisch auf Deutsch aber nicht mehr zurück - Spracherkennung ungenügend. Ständig wurde etwas falsch erkannt, trotz hochdeutscher resp. sauberer englischer Aussprache und extra angeschafftem Marken USB Headset (Jabra Evolve) da die Spracherkennung ja in den einschlägigen Foren bereits hinreichend diskutiert wurde - Flugplatzbezogene Besonderheiten (Startmeldung über Delivery statt Ground, Übergabe der Kommunikation an der Vorfeldgrenze, etc.) werden von der Software regelmäßig nicht berücksichtigt - bei anderem eingespielten Funkverkehr stoppte dieser nicht, wenn man selbst die Frequenz belegte Fazit: Software war im praktischen Einsatz für die Prüfungsvorbereitung unbrauchbar. Bei Software für 89,- EUR von einer DFS-Tochter erwartet man eine deutlich bessere Qualität.

Bewertungen für www.eisenschmidt.aero

21.07.2024
22.07.2024
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie auch weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Eisenschmidt Team
19.07.2024
Hans P.
Wolfratshausen
09.07.2024
22.07.2024
bestellung lange liegen geblieben dann falsches teil geliefert
25.07.2024
Sehr geehrter Herr Rossner, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider ist uns ein Fehler unterlaufen, für den wir die volle Verantwortung übernehmen. Um das Problem schnellstmöglich zu lösen, haben wir bereits Kontakt mit dem Hersteller und Ihnen aufgenommen. Die korrekte Ware wurde inzwischen bestellt und wird umgehend an Sie versandt. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr R.Eisenschmidt Team
JG
Jürgen G.
Burgstädt
26.07.2024
29.07.2024
Sehr geehrter Herr Gehrke, wir bedauern sehr, dass Sie offenbar eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben. Leider konnten wir in Ihrem Kundenkonto keine Informationen finden, die auf ein Problem hinweisen. Auch haben wir weder eine E-Mail noch einen Anruf von Ihnen erhalten. Um Ihre Angelegenheit besser zu verstehen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können, bitten wir Sie herzlich, uns mitzuteilen, worum es sich genau handelt. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, damit wir den Vorfall klären und unseren Service weiter verbessern können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr R.Eisenschmidt Team
KZ
Karl-Heinz Z.
Niedekassel
26.06.2024

Schnelle Lieferung. Entspricht voll meinen Erwartungen.

Das Gerät wurde schnell geliefert und entspricht voll meinen Erwartungen. Schade war nur das keine deutsche Bedienungsanleitung beigefügt war. Diese konnte ich mir aber aus dem Internet runterladen.
27.06.2024
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind! Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir eng mit einem amerikanischen Hersteller zusammenarbeiten, um Ihnen die bestmögliche Qualität zu bieten. Aufgrund dieser Zusammenarbeit ist die Anleitung derzeit nur auf Englisch verfügbar. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und arbeiten bereits daran, in Zukunft mehrsprachige Anleitungen bereitzustellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr R.Eisenschmidt Team
24.06.2024
promte Zusendung der bestellten Ware und rasche Antwort auf spezielle Anfrage. Grüße aus Wien Ottakring Branislav Romic
25.06.2024
Guten Morgen Herr Romic, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind stets bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist uns eine Freude, Sie zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit beitragen zu können. Mit freundlichen Grüßen, R.Eisenschmidt
22.06.2024
Übersichtlicher Onlineshop, ordnungsgemäße Verpackung der Artikel.
24.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir arbeiten stetig dran uns in jeglicher Hinsicht zu verbessern, ums mehr freut es uns dass Ihnen unser Onlineshop gefällt. Unserer Logistik liegt es ebenso sehr am Herzen, dass die Ware bei Ihnen unbeschädigt ankommt und Sie somit glücklich mit unseren Produkten und Leistungen sind. Wir freuen uns wenn Sie uns bald besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr R.Eisenschmidt Team