carpolish.ch- Logo - Bewertungen

carpolish.ch
Bewertungen:

595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.388 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
carpolish.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen Ich kann diesen Online Shop resp. Firma nur weiterempfehlen! Warum? Ich habe im Online Shop 5 Liter Felgenreiniger gekauft und wunderte mich über den tiefen Preis von ca. 21 Franken. Ich dachte nicht schlecht mega Angebot und dann ist es noch der gute Felgenreiniger. Als ich 1 Tag später die Versandbestätigung per Mail erhielt, sah ich das nun doch nur das 1 Liter Gebinde versendet wird. 1 Anruf gemacht, Herr Jutzi am Tel. sehr kompetent und hat sich dann per Mail gemeldet Zitat aus dem Mail: "Guten Tag Herr J….. Wir hatten gestern ein Problem in unserem Webshop. Da Sie aber definitiv den 5L Kanister bestellt haben, gehen wir aus Kulanz wie folgt vor: Ich sende Ihnen nun den 5L Kanister per Post zu, welchen Sie nächste Woche erhalten werden. Dem Paket werde ich ein Rücksendeetikett beilegen, damit Sie uns die 1L Flasche zurücksenden können. Mehrkosten fallen für Sie keine an. Bitte entschuldigen Sie uns für den Fehler." Leute nach diesem Mail hat es mit die Sprache verschlagen!!! So einen tollen Kundenservice muss man erst Suchen. Bravo macht weiter so!! Ich bin euer neuer Stammkunde! vielen Dank! Merci Merci Merci

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für CHF. 400.- inkl. "Mittagessen" Spagetti mit Tomatensauce ist dieser Anbieter ganz einfach zu Teuer. Wenn man uns wenigsten noch etwas % gegeben auf die im Laden viel zu überteuerten Artikel, könnte man davon absehen. Dominik kam ein bisschen Arrogant rüber er fand es nicht für nötig mit uns zu sprechen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für carpolish.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehmes Verfahren. Hat sich bei mir gemeldet, dass mein Produkt auf dem Transport beschädigt hat und mir unverzüglich einen neuen Versand veranstaltet. Ebenfalls gab es ein kleines Gratisartikel und eine Dankeschönkarte. Ich werde von nun an nur noch bei dieser Firma Autopflegeprodukte bestellen. Gruss Rion Hasani
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Die Produkte sind gut beschrieben, die Auswahl gross und die Lieferzeit kurz. Wir waren bei jeder Bestellung rundum zufrieden.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Beratung,schnelle Antworten auf Fragen,kurz: Top Laden. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Envoi de la commande extrêmement rapide et prix intéressants. À recommander
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und wie immer super Beratung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr positiv Habe nicht gedacht das es so gut funktionieren würde!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Bearbeitung/Lieferung.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Très bon produit très satisfait du service après vente
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , alles Bestens.
Bewertung melden
EF
E F.
SG Schweiz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Dienstleistung und Hilfe
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute webseite,schneller Service
Bewertung melden
AT
André T.
Steffisburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferservice
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Efficace et rapide
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Tip top.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tıp top
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden