Sichere Shops finden:

philoria.com: 9 Bewertungen

Kindermöbel, Kuscheldecken & Spiele

 
2

Sehr gut

4.50/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (9)
4.44
4.44
Ware (9)
4.78
4.78
Kundenservice (8)
4.25
4.25
Gesamtbewertung
4.50
4.50
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 77 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

9 Erfahrungen

Alle  
Ich war bestens zufrieden
25.05.2015
2
Sehr gut
Lieferadresse war falsch. Hat schliesslich doch noch funktioniert. Schönes Kissen, danke
13.04.2015
2
Sehr gut
Leider keine Antwort auf meine Mail
21.03.2015
2
Ausreichend
philoria.com antwortet:
Sehr geehrter Kunde, wir haben von Ihnen keine email vorliegen, auf die wir hätten antworten können. Vielmehr haben wir Ihren Auftrag entsprechend Ihren Wünschen ausgeführt und sind nun mehr als verwundert über eine derart schlechte Bewertung. Bitte leiten Sie uns die Email an service@philoria.com weiter oder revidieren Sie Ihre Bewertung auf eine faire Art und Weise. Herzlichen Dank -
22.03.2015
Ware ist tadellos, Kundenservice sehr freundlich, Lieferung hat etwas gedauert
12.03.2015
2
Gut
Ware hatte ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, die Lieferung dauerte nur leider etwas länger als erwartet. Der Kundenservice war sehr gut, allerdings irritierte die Bitte um eine Berwertung für philoria vor Erhalt der Ware etwas.
25.01.2015
2
Gut
Alles bestens
26.09.2014
2
Sehr gut
Wie immer waren wir außerordentlich zufrieden mit der Ware und dem Service. Wir kaufen wieder und werden auf jeden Fall weiterempfehlen.
D.Kramkowski
06.09.2014
2
Sehr gut
alles gut geklappt.
18.08.2014
2
Sehr gut
schnelle Lieferung,super Zustand
06.08.2014
2
Sehr gut

Über philoria.com

philoria.com wurde am 21.12.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Online-Shop von Philoria dreht sich alles rund um coole Kids. Angeboten werden Geschenke, Accessoires, Spielkissen, Rasseln, Kuscheldecken, Kuschelkissen, und Holzbauklötze.
philoria.com
service@philoria.com
An der Leiten 15a
85652 Pliening
Deutschland
081218880253