swiss-finest.deBewertungen

: 2.310Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2018
aktualisiert am: 07.10.2022
swiss-finest.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-finest.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2018
aktualisiert am: 07.10.2022
swiss-finest.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-finest.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für swiss-finest.de

808 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.310 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.06.2022
Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich sehr zufrieden bin mit der Schnelligkeit der Zusendung. Auch wurde das Paket sehr gut verpackt und kam unversehrt bei mir zuhause an. 5/5 Die Bestellung war sehr einfach und ich konnte über die Internetseite ohne Schwierigkeiten bestellen. Diese ist klar und strukturiert aufgebaut und der Kunde findet so das, was er sucht. 5/5 Die Schokolade ist/war sehr lecker und entsprach meinen Vorstellungen an Qualität und Quantität. 5/5
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte zwei Dosen Ovomaltine bei Swiss Finest bestellt, da ich annahm, hier würde ich die Original Schweizer Rezeptur der Ovomaltine mit deutlich weniger Zucker als in der deutschen Rezeptur erhalten. Das Produkt wird in Ihrem Internetauftritt wie folgt beworben: "Ovomaltine aus der Schweiz - Das Schweizer Original" Bei den Nährwertangaben steht auf der Dose, die ich von Ihnen erhalten habe bei Zucker: 51,1gr / 100gr. Bei der Dose, die ich hier zuhause gekauft habe (und die deutlich günstiger war): 51,7gr / 100gr. Das ist kaum ein Unterschied. Können sie mir bitte mitteilen, ob ich die "Ovomaltine aus der Schweiz - Das Schweizer Original" erhalten habe? Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ronald Faust
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für swiss-finest.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(730)
(52)
(11)
(11)
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Habe meine Bestellung noch nicht erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Die Ware wurde gekühlt geliefert. Leider funktioniert das in den Sommermonaten nicht richtig und alles kam warm an. Das war grenzwertig. Ich werde in der warmen Jahreszeit sowas nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Die Gießkannen entsprechen voll unseren Erwartungen, liegen gut in der Hand und haben ein gutes Design! Sie sind schon an Freunde empfohlen worden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Die Lieferung (u.a. Käse) wurde sehr sorgfältig und gekühlt verpackt und machte einen sehr guten Eindruck. Die Warenqualität war sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Schnelles Verschicken und ankommen, Wäre sehr gut, nach bezahlen der Rechnung ein Danke schön der Firma, alles sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Die Ware war bei der Hitze absolut perfekt verpackt und meine herrlichen Lieblingskekse sind unversehrt angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Schöne Produkte aus der Schweiz. Sehr schnelle Lieferung. Gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Alles Bestens, nur die Post hat ein ...zwei _Tage länger gebraucht als gedacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Beste Qualität, tolles Aussehen, freundlich Mitarbeiter Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
von U R.
Leckere Schokolade ohne diese Zuckerbomben wie bei den üblichen Herstellern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Ich möchte nicht dauerne das Gleiche bewerten die Sterne sagen alles aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Sehr hochwertige Qualität und ein echter Hingucker! Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Schneller und guter Service, Ware wie gewünscht, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
schnelle Lieferung, negativ finde ich die unnötig große Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Produkt sehr schön aber insgesamt mit Versand sehr überteuert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Schneller Versand und die stöckli Gießkannen sind superschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Sehr schöne Ware aus der Schweiz 🇨🇭 und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
von Ulf S.
Auswahl besonders, schnelle Lieferung. Bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Sehr schnelle Lieferung ! Gießkanne ist wunderschön !
Bewertung melden