Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich sehr zufrieden bin mit der Schnelligkeit der Zusendung. Auch wurde das Paket sehr gut verpackt und kam unversehrt bei mir zuhause an. 5/5
Die Bestellung war sehr einfach und ich konnte über die Internetseite ohne Schwierigkeiten bestellen. Diese ist klar und strukturiert aufgebaut und der Kunde findet so das, was er sucht. 5/5
Die Schokolade ist/war sehr lecker und entsprach meinen Vorstellungen an Qualität und Quantität. 5/5
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich hatte zwei Dosen Ovomaltine bei Swiss Finest bestellt, da ich annahm, hier würde ich die Original Schweizer Rezeptur der Ovomaltine mit deutlich weniger Zucker als in der deutschen Rezeptur erhalten.
Das Produkt wird in Ihrem Internetauftritt wie folgt beworben:
"Ovomaltine aus der Schweiz - Das Schweizer Original"
Bei den Nährwertangaben steht auf der Dose, die ich von Ihnen erhalten habe bei Zucker: 51,1gr / 100gr.
Bei der Dose, die ich hier zuhause gekauft habe (und die deutlich günstiger war): 51,7gr / 100gr.
Das ist kaum ein Unterschied.
Können sie mir bitte mitteilen, ob ich die "Ovomaltine aus der Schweiz - Das Schweizer Original" erhalten habe?
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen,
Ronald Faust
Die Bestellung ist sehr einfach man kann mit paypal bezahlen und hat am übernächsten Tag seine lieblingsprodukte vor der Tür stehen der Preis ist sehr gut und unwesentlich teurer als in der Schweiz ich bin sehr zufrieden mit Swiss finest und bestelle schon seit Jahren dort
die Kannen -7l-wurden super schnell geliefert, habe die Kannen in rot und Mauve bestellt-Farben sind sehr schön.!
Kanne liegen super in der Hand, sing gut zu befüllen und auch das ausgießen
macht mit diesen Kannen Spaß.
Kann ich nur empfehlen !!!
Mit hat gefallen, dass ich meine Familie mit den Gottlieber Hüppen in Deutschland eine Freude machen konnte, die sie nun geniessen. Toll wäre, wenn man auch die Trueffel von Gottlieber bestellen könnte :-)
Schnelle Lieferung. Die 4l-Kanne hat praktische,aufsteckbare "Zieltülle". Sie ist auch in nicht üblichen Gießkannenfarben zu haben. Preis recht hoch. Trotzdem sehr gut.
Schnelle Lieferung, tolles, hochwertiges Produkt. Deutlicher Qualitätsunterschied, auch wenn es sich „nur“ um eine Giesskanne handelt. Ich bin sehr zufrieden.
Importierte Bewertungen: