swiss-finest.de
Bewertungen

: 2.987Sehr gut

Zertifiziert seit: 09.11.2018
swiss-finest.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für swiss-finest.de

692 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

02.08.2023
Ich bin an der Schweizer Grenze aufgewachsen. Seit über 25 Jahren bin ich nun von dort weg. Hatte schon die Schokolade, den Käse und die guten Zweifel Chips vermisst. Die Auswahl bei SwissFinest finde ich gut. Der Versand war ein wenig verzögert, aber noch okay, dafür war alles super eingepackt. Zu kühlende Sachen wurden in einem innenliegenden aber separatem Karton mit Kühlpacks und isolierten Wänden verschickt. Nur die Preise sind schon etwas hoch, daher nur 4 Sterne.

29.09.2022
Mehrere Artikel aus einer Sendung mit geringstem MHD von 2-3 Tagen nach Erhalt. Ein Schokolade schmeckte schon muffig. Chipstüten ohne Vakkum / beschädigt - somit lätschig und Geschmacksverlust. Andere Ware noch MHD aber nur 4 Wochen. Unmöglich ein Fresspaket mit vielen Waren innerhalb weniger Tage aufzuessen nur weil nicht mehr haltbar. Ganz peinlich im Falle von Geschenken die schon 2 Tage nach Erhalt abeglaufen sind. Hier wird die Ware nicht sorgfältig geprüft und alte Ware verkauft! Auf Beschwerde Email keine Reaktion! Nicht zu empfehlen!

Bewertungen für swiss-finest.de

Neueste zuerst
HE
Hannelore E.
Leobendorf
12.09.2023

Ablaufdatum

Leider hat ein großer Teil der Lieferung ein Ablaufdatum mit Februar 24, der Rest mit Juni 24. Juni für alles wäre uns lieber gewesen, da wir die Säckchen nicht so schnell aufbrauchen werden. Hoffentlich hält es auch über das Ablaufdatum hinaus.
04.04.2023
Die Nahrungsmitteln haben meistens keine lange MHD. Und das schmeckt man. Ich habe 5 mal bestellt und etliches hatte eine kurze MDH. (Chips, Schokoküsse, Gebäck, Schokolade)
16.03.2023
War super danke sehr
10.03.2023
alles perfekt
15.02.2023

Kurze MHD

Manche Lebensmittel (Chips) bzw. Süßwaren (Schokolade, Gebäck) hatten eine kurze MDH, gekauft zur normalen Preisen (also kein Sale) Das ist merhmals vorkommen.
26.12.2022
Die Haltbarkeit für alle 14 Packungen lag nur bei einem halben Jahr. Schade!
25.11.2022
Nicht genügend Ware auf Lager