Ich bin an der Schweizer Grenze aufgewachsen. Seit über 25 Jahren bin ich nun von dort weg. Hatte schon die Schokolade, den Käse und die guten Zweifel Chips vermisst. Die Auswahl bei SwissFinest finde ich gut. Der Versand war ein wenig verzögert, aber noch okay, dafür war alles super eingepackt. Zu kühlende Sachen wurden in einem innenliegenden aber separatem Karton mit Kühlpacks und isolierten Wänden verschickt. Nur die Preise sind schon etwas hoch, daher nur 4 Sterne.
Lieferung auf Bestellung vom 27.8. bis heute 6.9. ausstehend. Eine von vornherein eingeräumte Verspätung ist nun deutlich überschritten. Die weitere Verzögerung wurde nicht kommuniziert, auch gibt die Seite über den Bestellstatus keine weitere Infos.
Der Service bittet noch viel Luft nach oben.
Auch in diesem Jahr habe ich wieder den Raclette Käse, wie in vielen Jahren davor, bei swiss-finest bestellt und innerhalb von 3Tagen geliefert bekommen. Der Käse kam sehr gut verpackt und gekühlt bei mir an.. Ich freue mich jetzt schon auf den Geschmack dieser Delikatesse und die zufriedenen Kommentare meiner Gäste.
Immer wieder
Auch die zweite Bestellung war super schnell geliefert. Die Ware ist einwandfrei. Auch am Telefon sehr freundliche Mitarbeiter. Die nächste Bestellung ist sicher.
Zügige Abwicklung mit guter Sendungsverfolgung und DHL Versand!!! Kein nerviges anderes Paketunternehmen.