swiss-finest.deBewertungen

: 2.301Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2018
aktualisiert am: 01.10.2022
swiss-finest.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-finest.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2018
aktualisiert am: 01.10.2022
swiss-finest.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-finest.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für swiss-finest.de

807 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.301 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.06.2022
Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich sehr zufrieden bin mit der Schnelligkeit der Zusendung. Auch wurde das Paket sehr gut verpackt und kam unversehrt bei mir zuhause an. 5/5 Die Bestellung war sehr einfach und ich konnte über die Internetseite ohne Schwierigkeiten bestellen. Diese ist klar und strukturiert aufgebaut und der Kunde findet so das, was er sucht. 5/5 Die Schokolade ist/war sehr lecker und entsprach meinen Vorstellungen an Qualität und Quantität. 5/5
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte zwei Dosen Ovomaltine bei Swiss Finest bestellt, da ich annahm, hier würde ich die Original Schweizer Rezeptur der Ovomaltine mit deutlich weniger Zucker als in der deutschen Rezeptur erhalten. Das Produkt wird in Ihrem Internetauftritt wie folgt beworben: "Ovomaltine aus der Schweiz - Das Schweizer Original" Bei den Nährwertangaben steht auf der Dose, die ich von Ihnen erhalten habe bei Zucker: 51,1gr / 100gr. Bei der Dose, die ich hier zuhause gekauft habe (und die deutlich günstiger war): 51,7gr / 100gr. Das ist kaum ein Unterschied. Können sie mir bitte mitteilen, ob ich die "Ovomaltine aus der Schweiz - Das Schweizer Original" erhalten habe? Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ronald Faust
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für swiss-finest.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(729)
(52)
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021 
Alles Bestens. Äußerst zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
Schnell und gut verpackt geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Lieferung war schnell und die Tasche ist sehr hübsch und qualitativ sehr gut. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Reibungslos .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
Prompte, zeitnahe Lieferung. Ware in guter Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
Ich bin sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß, und ich finde immer wieder passende Produkte. Auch die Preise sind angemessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
Äußerst zufrieden ❤
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021 
Alles wie immer! Top Qualität! Top Service! Top Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Wie immer: zuverlässig und gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Super schnelle Lieferung, nur zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Schnelle Lieferung, alles top!
Bewertung melden