stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken- Logo - Bewertungen

3.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.111 Bewertungen insgesamt

stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken- Logo - Bewertungen

stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken

3.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.111 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Kompetenz, Freundlichkeit, den Humor und das Engagement der Guides als besonderen Mehrwert. Die Touren werden als besonders informativ und lehrreich empfunden, wobei die Fülle und Qualität der vermittelten Informationen geschätzt wird. Auch das Personal, sowohl Guides als auch Fahrer, wird häufig als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Die Möglichkeit, nach Belieben ein- und auszusteigen (Hop-on/Hop-off), wird als sehr praktisch und angenehm wahrgenommen. Viele Gäste heben die unterhaltsame, humorvolle und kurzweilige Gestaltung der Touren hervor. Die Organisation der Touren, von der Buchung bis zum Ablauf, wird überwiegend als unkompliziert und gut strukturiert bewertet. Es gibt gelegentlich Kritik an der Verwaltung oder den bereitgestellten Informationen. Zudem sind Kundenmeinungen zum Komfort und Zustand der Busse und Boote unterschiedlich; Sitzkomfort, Temperatur und Ausstattung werden sowohl positiv als auch negativ erwähnt.

Bewertungen für stadtrundfahrt.com

SS
Sabine S.
Sehr informativ und deutlich gesprochen. Toll, das man zwischendurch aussteigen kann und später die Fahrt fortsetzen kann.

Unser Busfahrer war eine Wucht

Unser Busfahrer und Stadtführer war eine echte Wucht (im wahrsten Sinne des Wortes). So kurzweilig und mit so viel Informationen gespickt haben wir noch keine Stadtrundfahrt mitgemacht. Ein Lob auf solche Mitarbeiter die für Ihre Stadt brennen. Da kann man nur den Hut ziehen.
Eine wunderbare Tour über die Weiße Elster mit viel spannendem Hintergrundwissen. Sehr empfehlenswert. Und an der Anlegestelle ist noch ein kleiner gemütlicher Biergarten.
EG
Ellen G.
Eine sehr interessante Route , die viele Sehenswürdigkeiten erleben lässt , die Stadtführer haben alles prima erklärt , man kann die Tour nur empfehlen
Nach Nutzung mehrerer Busse, mal besser, mal schlechter, oben sitzend und während der Fahrt konnte ich überwiegend nur Bruchstücke der Führung hören, sowohl über Lautsprecher, als auch über Kopfhörer. Das Klappern der Fenster übertönte alles, bei Kopfhörer evtl. aufgrund schlechter Netzabdeckung? Unten war der Empfang gut, mir haben die zusätzlichen und informativen Erklärungen und Kommentare eines Fahrers gut gefallen.

Kann man auf jeden Fall machen

Die Kollegin am Fahrkartenschalter war sehr freundlich, hilfsbereit. Die Stadtrundfahrt war sehr interessant, wenn auch manchmal sehr holprig. Der Busfahrer war spitze.
Unkompliziert von einer Sehenswürdigkeit zur nächsten zu kommen. Und mit dem Doppelstockbus zu fahren, ist auch ein Highlight

Bis auf wenige Ausnahmen sehr nettes Personal

Die wirklich sehr netten Damen an den Ticketständen - sowohl am Taschenbergpalais als auch am Terassenufer - waren wirklich super hilfsbereit, haben sehr viele Informationen für uns gehabt und waren extrem freundlich. Auch der Nachtwächter war fantastisch. Auch sonst war der Ablauf alles in allem sehr gut. Enttäuschend hingegen war Busfahrer Hubert (Abfahrt Samstag kurz vor 14 Uhr vom Zwinger) sowie die dortige Ticketfrau. Leider waren die beiden unfreundlich und etwas sehr diskussionsanfällig.
Sehr freundliche, geduldige Personen, die Ihre Liebe zum Viertel in Leipzig/Plagwitz vermitteln konnten; der Herr war sehr gut informiert und hat uns alles genau erklärt, ruhig und angenehm

Wundervoller Tag!

Besonders haben uns die Anfahrtpunkte/ Hopp off-Punkte gefallen - für jeden etwas Sehenswertes dabei. Zusätzlich möchten wir unseren ersten Busfahrer erwähnen, der nicht nur seine Pflicht tat, sondern uns mit lustigen Bemerkungen und Anekdoten unterhielt! Vielen Dank! Nicht gefallen hat uns, dass wir auch einmal einen Bus erwischten, der im hinteren unteren Bereich mit einer (Sonnenschutz?)Folie beklebt war, so dass ein Herausschauen auf die genannten Sehenswürdigkeiten stark beeinträchtigt wurde.
Jede Stadtrundfahrt ist eine unglaubliche Wissenerweiterung. Man sieht Dinge und erfährt Dinge, die man sonst gar nicht finden würde. Ich liebe Stadtrundfahrten, besonders die Bootsfahrten in Leipzig. Die sind einfach ein Traum.

Insgesamt war die Stadtrundfahrt ein schöner Ausflug.

Insgesamt war die Stadtrundfahrt eine großartige Möglichkeit Dresden kennenzulernen, und ich kann sie jedem empfehlen, der die Stadt besuchen möchte. Vielen Dank an das Team für dieses wunderbare Erlebnis

Gute und anschauliche Führung

Sowohl unser Führer für den Stadtrundgang als auch die Moderatorin im Bus waren sehr gut und kompetent. Die Damen an den Haltpunkten waren sehr nett und hilfsbereit.
Alles wunderbar, Ticketkauf unkompliziert, Personal sehr nett, Stadtführerin hervorragenden. Sehr zu empfehlen 👍🏻
Sehr schöne Tour durch Dresden mit vielen Eindrücken und interessanten Informationen. Route sehr gut ausgesucht.

Sehr empfehlenswert ist die Fahrt im Live Bus

Sehr empfehlenswert ist die Fahrt im pinkfarbenen Live Bus, der Busfahrer erzählt sehr viel interessantes über Dresden in seiner eigenen witzigen Art - super
DS
Dirk S.
App ist übersichtlich und intuitiv zu handeln. Gerne wieder. Sollte es um die eigentliche Stadtrundfahrt gehen bitte ich um erneute Anfrage.
Es war super, dass der Busfahrer zwischendurch noch Zusatzinfos gegeben hat. Und ganz toll ist die Kindertour.
MF
Maria F.
Man bekommt einen wunderbaren Eindruck von der Stadt, zusätzliche Hintergrundinformationen und sitzt gleichzeitig an einem kalten Wintertag im Warmen! Außerdem hat man die Möglichkeit, jederzeit die Fahrt zu unterbrechen!
FG
Frank G.
Sehr gute und kurzweilige Erklärungen der Stadtführerin. Als ehemaliger Leipziger gab es noch bisher unbekannte Stories.