westfalia-versand.ch- Logo - Bewertungen

westfalia-versand.chBewertungen

: 6.262Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.08.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
westfalia-versand.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei westfalia-versand.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.08.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
westfalia-versand.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei westfalia-versand.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für westfalia-versand.ch

729 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.262 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.09.2022
Grundsätzlich alles OK für eine Erstbestellung. Aber die Grösse, 2XL, sind meiner Meinung nach eher eng und klein. Kleiner als bei anderen Polos die ich schon gekauft habe. Was ich nicht erwartet hätte ist, dass man die Polo Shirts ¨NUR¨ 30 Grad waschen kann. bin automatish von 40 ausgegangen. Meiner Meinung nach gehört die Waschtemp. zum Produkt. Unterm Strich trotzdem 4* und soweit, Preis Leistung, zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.01.2022
Wen ich online bestelle ,möchte ich den Betrag auch gleich bezahlen damit es schneller ankommt. Aber die Bankverbindung kommt erst ein Tag später. Und die lieferung dauert viel zu lange. Schließlich ist der sitz in Kirchberg BE Schweiz. Wen ich gewusst hätte das es von Deutschland kommt hätte ich nicht bestellt. Ich werde in Zukunft nur noch dort bestellen wo man mit Twint bezahlen kann, bis jetz meine beste Erfahrung, dan ist es nämlich ein Unternehmen in der Schweiz und die lieferung erfolt meistens 2 Tage nach der bezahlung. Ich wahr früher auch mal Kunde bei Westfalia da hat nan per Telefon bestellt und per Rechnung bezahlt ging für diese Zeit recht schnell, so wie die Bestellung heute abläuft ist sie für mich sicher nicht zeitgemäß sowie auch die lieferung, keine paketverfolgung und keine Email wan genau das Paket bei mir ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für westfalia-versand.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Eine Kaufbestätigung per Mail nach Abwicklung der Zahlung hat gefehlt . Nach Rücksprache mit dem sehr freundlichen Kundendienst in der Schweiz wurde die einwandfreie Ware dann auch umgehend ausgeliefert .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Grosse Auswahl, sehr gute Qualität und ein unkomplizierter Bestellprozess machten mich zu einem Stammkunden bei Westfalia. Die zuverlässige und rasche Lieferung vervollständigen den sehr positiven Eindruck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Stets schnelle und zuverlässige Lieferungen, keine Beanstandungen. Freut mich Stammgast zu sein und kann Westfalia nur weiterempfehlen. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Ich bin nicht ganz sicher, aber ich meine , es hatte leider keine Q or Rechnung dabei. Sonst schnelle und korekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super Kundendienst. Und: Verhältnis Preis-Leistung immer sehr gut, bin und bleibe gerne Kunde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Rasche Lieferung der gewünschten Ware. Verhältnis Porto/Rechnung zu hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bekam ein freundliches Mail das der artikel ausverkauft war leider
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Vollständige Lieferung innerhalb einer Woche. Was will ich mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
sehr schnell geliefert, jedoch eine viel zu grosse Schachtel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bestellung - Sendung - Empfang - Rechnung = alles ok. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Lieferung komplett, Lieferfrist etwas lang, aber noch okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Einwandfreie Lieferung und der Werkzeugkoffer ist perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Alles hat tip-top geklappt und das Gerät funktioniert gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung und die Ware genau wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Sehr schnelle Lieferung - sensationell. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Lieferung hat bisschen gedauert aber Ware ist gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ausgezeichneten Service. Besten Dank Westfalia
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Gutes Ding Preis-Leistungsverhältniss super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnell unkomplizierter Versand. Alles io
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden