Schnelle Lieferung, alles perfekt.
Der Substral Universal-Schleuderstreuer ist ein super Gerät. Preis Leistung wird zu 100% erfüllt. Habe ihn für 2000m2 Rasen bereits einmal benutzt. Perfekter, genauer Auswurf des Düngers nach Einstellung. Leichter Wagen, der auch sehr schnell zusammen gebaut ist, da bereits vormontiert. Handhabung ist einfach. Kann dieses Gerät nur weiter empfehlen.
Ich habe zwei Artikel bestellt, aber nur einen erhalten. Im Webshop alles ok: Lieferbar. Bei der Bestellbestätigung kein Hinweis, dass ein Artikel nicht lieferbar ist. Erst bei der Lieferung wurde vermermerkt, dass der Artikel längerfristig nicht lieferbar ist. Aber in Ihrem Webshop ist er nach wie vor als "ab Lager lieferbar" angegeben. Sorry, das ist wirklich uncool. Denn die Transportkosten zahlt man in voller Höhe. So behandelt man keine Kunden, die in Zukunft noch kaufen sollen. Dass der fehlende Artikel per PayPal gutgeschrieben wurde, ändert nichts an der Tatsache, dass ich mich verschaukelt fühle.
Beim zweiten Kauf war auf Rechnung nicht mehr möglich obwohl ich die erste Rechnung noch am selben Tag beglichen habe an den ich die Ware erhalten habe. Das fand ich etwas komisch und irgendwie unfreundlich.
westfalia-versand.ch Kunde
10.09.2023
Die Probleme mit dem Lieferant ups
Die Probleme mit dem Lieferant (ups) wurden von Ihnen sehr ernst genommen, im Unterschied zur Ups welche das ganze ausgelöst hat.
Das war sicher nicht selbstverständlich.
Vielen Dank