Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichere, nachhaltige und sorgfältige Verpackung hervor, die zuverlässig vor Bruch schützt und oft umweltfreundlich ist. Die schnelle Lieferung wird häufig gelobt, ebenso wie der äußerst freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, der besonders bei Reklamationen überzeugt. Das große und vielfältige Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör begeistert viele Käufer und wird als besonderes Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Die hohe Qualität der Produkte sowie kleine Beigaben wie Rezepte oder Dankeschön-Gummibärchen werden sehr geschätzt. Zudem wird die umfassende, transparente und hilfreiche Kommunikation sowie der übersichtliche und benutzerfreundliche Onlineshop positiv hervorgehoben.
Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die jedoch meist transparent kommuniziert werden. Einige Kunden äußern zudem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops.
Hallo und lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass die Deckel kein Vakuum ziehen und durchdrehen. Dies entspricht nicht der Qualität, die wir unseren Kunden bieten möchten.
Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, um eine Lösung für dieses Problem zu finden.
Lieferzeit unterirdisch
Keine Transparenz bezgl. der Lieferzeiten. Falsche Angaben bei Bestellung! Fehlende Kommunikation zwischen Kundenservice und Kunde. Ob eine weitere Bestellung erfolgt, mehr als fraglich.
Guten Tag,
bitte entschuldigen Sie dass sich Ihre Lieferung so stark verzögert hat. Dies entspricht nicht unserem Standard und Anspruch. Im Shop haben wir bereits reagiert und einen entsprechenden Hinweis platziert.
Ihre Bestellung wurde laut Sendungsverfolgung heute erfolgreich zugestellt. Trotz längerer Wartezeit wünschen wir Ihnen nun viel Freude mit den Artikeln.
Freundliche Grüße
Ihr Gläser und Flaschen Team
Vor einer Woche bestellt und noch nicht mal bearbeitet. Hauptsache schon nach ner Bewertung fragen. Den 1 Stern habt ihr euch redlich verdient.
Guten Morgen,
bitte entschuldigen Sie, dass sich die Lieferung so verzögert hat – das entspricht nicht unserem Standard und Anspruch an uns selbst.
Wir haben den Sendungsverlauf geprüft: Ihre Bestellung ist für heute in Zustellung.
Trotz längerer Wartezeit wünschen wir Ihnen viel Freude mit den Artikeln.
Gläser und Flaschen Team
leider hat die Bestellung nicht funktioniert und erst bei meiner Nachfrage habe ich stornieren können.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wenn Sie technische Schwierigkeiten im Onlineshop haben, können Sie bei uns auch gerne telefonisch oder per E-Mail bestellen.
Ein Stornierung ist jederzeit bis zum Versand der Ware möglich.
Für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Freundliche Grüße vom
Gläser und Flaschen Team
Wie würden Sie jemanden bewerten, der noch vor dem Versand der Bestellung schon seine Beurteilung anfordert? Ich finde es einfach unangemessen.
Guten Tag,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Sie haben vollkommen recht, es ist ungünstig eine Bewertung anzufragen, bevor Sie überhaupt die Lieferung erreicht hat. Wir haben das Benachrichtigungsintervall entsprechend angepasst.
Ihre Bestellung verlässt in Kürze unser Haus und sollte dann in den nächsten Tagen bei Ihnen zugestellt werden. Sobald der Versand erfolgt ist, erhalten Sie eine Versandbestätigungsmail mit Sendungslink.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.
Ihr Gläser und Flaschen Team
Alptraum. Buchen doppelt ab. Sagen nicht genau welcher Dienstleister abbuch. Paket nach Tagen nicht verschickt. Ich werde meine Bestellung stornieren, nicht annehmen und nie wieder hier etwas bestellen
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Verzögerung beim Versand entschuldigen – das entspricht nicht unserem Anspruch.
Da bis auf die Vorkasse alle Zahlungen über Dienstleister abgewickelt werden, können auch nur diese die jeweiligen Buchungen einsehen und prüfen. Der dazugehörige Zahlungsdienstleister wird im Onlineshop direkt neben der ausgewählten Zahlungsweise angezeigt. In Ihrem Fall (Zahlung per Kredit-/Debitkarte) ist dies PayPal.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung jedoch zum Anlass, die Informationsübersicht im Shop noch zu optimieren. Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns gern unter der +4933234 9037-0 oder per Mail an service@glaeserundflaschen.de. Unser Anspruch ist es Ihnen den bestmöglich Service zu bieten.
Ihr Gläser und Flaschen Kundenservice
Gute Ware aber viiiiel zu lange Lieferzeit. Da ist das Einkochgut schon längst verarbeitet.
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass die bestellte Ware nicht rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, wieder zu unserem gewohnten Standard zurückzukehren. Die aktuellen Lieferverzögerungen entsprechen nicht unserem Anspruch an uns selbst.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Freundliche Grüße vom
Gläser und Flaschen Team
Eine Woche nach der Bestellung ist die Ware immernoch nicht da. Die Bewertungsmail kommt Tage vor der Ware.
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben den Sendungsverlauf geprüft: Ihre Bestellung wurde gestern zugestellt.
Wir bedauern die Verzögerung sehr und wünschen Ihnen nun viel Freude mit den Artikeln.
Gläser und Flaschen Team
#Entschuldigen Sie das Feedback wurde aus Versehen versendet bevor ich es ausfüllen konnte
meine Beurteilung lautet sehr gut
Antwort von Gläser und Flaschen
Kein Problem, das kann passieren.
Ihr Gläser und Flaschen Team
Soll das ein Scherz sein???? Wie soll ich etwas bewerten das ich noch nicht erhalten habe???
Guten Tag,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben das Benachrichtigungsintervall entsprechend angepasst. Sie haben vollkommen recht, es ist ungünstig eine Bewertung anzufragen, bevor Sie die Ware erhalten haben. Ihr Paket wird in Kürze versandt und in einer separaten Mail erhalten Sie dann den Link zu Ihrer Sendungsverfolgung.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, wieder zu unserem gewohnten Standard zurückzukehren. Lieferverzögerungen entsprechen nicht unserem Anspruch an uns selbst.
Gläser und Flaschen Team
Ich habe nur eine Mail bekommen, dass sich die Lieferung verzögert, aber noch keine Ware.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Laut Sendungsverlauf wurde Ihre Bestellung heute zugestellt.
Für die Verzögerung im Versand möchten wir uns in aller Form entschuldigen und wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit den Artikeln.
Ihr Gläser und Flaschen Team
Habe bisher ( eine Woche nach Bestellung )keine Ware erhalten.
Die Abwicklung scheint sehr langsam zu gehen.
Hallo,
bitte entschuldigen Sie die stark verzögerte Lieferung. Das Nicht-Einhalten unserer angegebenen Lieferzeit entspricht nicht unserem Standard und Anspruch – wir arbeiten mit Hochdruck daran, wieder zum normalen und gewohnten Level zurückzukehren. Im Shop haben wir reagiert und einen entsprechenden Hinweis platziert.
Ihre Bestellung wurde heute dem Versanddienstleister übergeben; die Mail mit der Sendungsverfolgung erhalten Sie in Kürze. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit den Artikeln.
Ihr Gläser und Flaschen Team
Noch nichts erhalten , aber Bewertungen abgeben 🤦♂️....
Guten Morgen,
bitte entschuldigen Sie dass sich Ihre Lieferung so stark verzögert hat. Laut Sendungsverfolgung wird Ihr Paket jetzt in Kürze bei Ihnen zugestellt. Die Mail zur Bewertung hat sich mit dem Versenden Ihrer Bestellung überschnitten; das war hier sehr ungünstig.
Trotz verlängerter Wartezeit wünschen wir Ihnen nun viel Freude mit den Artikeln.
Freundliche Grüße
Ihr Gläser und Flaschen Team
Die Lieferung ist immer noch nicht da! Total unzuverlässig!
Guten Tag,
bitte entschuldigen Sie die stark verzögerte Lieferung. Dies entspricht nicht unserem Standard und Anspruch – wir arbeiten mit Hochdruck daran, wieder zum normalen und gewohnten Level zurückzukehren.
Ihre Bestellung wurde laut DHL heute um 09:59 Uhr erfolgreich zugestellt.
Trotz längerer Wartezeit wünschen wir Ihnen nun viel Freude mit den Artikeln.
Guten Tag,
bitte entschuldigen Sie, dass sich die Lieferung stark verzögert – das entspricht nicht unserem Standard und Anspruch an uns selbst.
Ihr Paket wurde heute an DHL übergeben und sollte innerhalb von 2 Werktagen bei Ihnen eintreffen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
vom Gläser und Flaschen Team
Guten Tag,
Ihre Bestellung wurde laut DHL heute um 11:16 Uhr erfolgreich zugestellt.
Trotz längerer Wartezeit wünschen wir Ihnen nun viel Freude mit den Artikeln.