Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.452 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.452 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichere, nachhaltige und sorgfältige Verpackung hervor, die zuverlässig vor Bruch schützt und oft umweltfreundlich ist. Die schnelle Lieferung wird häufig gelobt, ebenso wie der äußerst freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, der besonders bei Reklamationen überzeugt. Das große und vielfältige Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör begeistert viele Käufer und wird als besonderes Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Die hohe Qualität der Produkte sowie kleine Beigaben wie Rezepte oder Dankeschön-Gummibärchen werden sehr geschätzt. Zudem wird die umfassende, transparente und hilfreiche Kommunikation sowie der übersichtliche und benutzerfreundliche Onlineshop positiv hervorgehoben. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die jedoch meist transparent kommuniziert werden. Einige Kunden äußern zudem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Ich habe keine dieses Artikel bekommen.
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die stark verzögerte Lieferung. Dies entspricht nicht unserem Standard und Anspruch – wir arbeiten mit Hochdruck daran, wieder zum normalen und gewohnten Level zurückzukehren. Ihr Paket wurde heute dem Lieferdienst übergeben und ist bereits zu Ihnen unterwegs. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen trotz der langen Wartezeit viel Freude mit den Artikeln. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
Noch keine Gläser erhalten
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Morgen, bitte entschuldigen Sie dass sich Ihre Lieferung so stark verzögert hat. Dies entspricht nicht unserem Standard und Anspruch. Ihre Bestellung wird laut Sendungsverfolgung noch heute bei Ihnen zugestellt. Trotz längerer Wartezeit wünschen wir Ihnen viel Freude mit den Artikeln. Freundliche Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
Warte, noch auf meine Gläser..schneller liefern währe nicht schlecht..
Antwort von Gläser und Flaschen
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass sich Ihre Lieferung verspätet hat – das entspricht nicht unserem Anspruch. Die gute Nachricht: Ihre Bestellung ist unterwegs und soll morgen bei Ihnen eintreffen. Wir verstehen den Ärger und arbeiten daran, wieder unseren gewohnten Standard liefern zu können. Herzliche Grüße Ihr Team von Gläser und Flaschen
Ware noch nicht erhalten
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben den Sendungsverlauf geprüft: Ihre Bestellung wurde inzwischen zugestellt und befindet sich aktuell in der Packstation zur Abholung bereit. Wir bedauern die Verzögerung und danken Ihnen für Ihre Geduld. Viele Grüße vom Gläser und Flaschen Team

Lieferung lässt auf sich warten

Nach einer Woche noch nicht da
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie, dass sich die Lieferung verzögert hat – das entspricht nicht unserem Standard und Anspruch an uns selbst. Ihr Paket wurde heute erfolgreich zugestellt und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Trotz längerer Wartezeit wünschen wir Ihnen nun viel Freude mit den Artikeln. Herzliche Grüße Ihr Team von Gläser und Flaschen
RF
Ramona F.
RG
Ricky G.
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt
Antwort von Gläser und Flaschen
Hallo, Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Dieser wurde heute morgen an den Paketdienstleister übergeben und wird voraussichtlich morgen bei Ihnen zugestellt. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und arbeiten mit Hochdruck daran, wieder unseren gewohnten Standard bieten zu können. Viele Grüße vom Gläser und Flaschen Team
Kleiner als dargestellt.
Antwort von Gläser und Flaschen
Hallo, vielen Dank für Ihren Hinweis zu Ihrer Erfahrung mit der bestellten Passiermühle, die offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zusätzlich zu den bereits im Artikel angegebenen Produktmaßen haben wir die Artikelbeschreibung um die mögliche Befüllmenge erweitert. Wir hoffen, dass es Ihnen und anderen Kunden dadurch transparenter zeigt, ob der Artikel für Ihr Vorkommen geeignet ist. Schreiben Sie uns auch gern direkt über service@glaeserundflaschen.de und wir finden mit Ihnen eine Lösung. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team