wpc-shop24.de- Logo - Bewertungen

wpc-shop24.deBewertungen

: 1.604Gut

3,60

Bewertungen für wpc-shop24.de

450 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.604 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022
Die Bestellung und die Kommunikation mit dem Shop ist einwandfrei aber der Lieferdienst ist eine reine Katastrophe. Am Liefertag wurde uns mitgeteilt, das Auto wäre voll und man könne die Lieferung nicht durchführen. Wir hatten für den Tag eine Firma zum Einbau beantragt, auf den Kosten wir jetzt sitzen bleiben. Zu dem fahren wir in den Urlaub und unser Grundstück steht in der Zeit offen für jeden Die Kommunikation mit der Spedition ist unmöglich, da sich weder jemand am Telefon noch per Mail meldet
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
Zu den Produkten kann ich noch nichts sagen, da diese noch nicht vollständig geliefert wurden. Der Zaun wurde bereits geliefert, jedoch ohne Halterungen. Nun steht der Zaun komplett im Weg. Ich reklamierte sofort die fehlenden Halterungen. Ich habe auch schnell eine Antwort von Herrn Leon Demcenko bekommen. Dieser teilte eine Nachlieferung von 2-3 Wochen mit (ohne Entschuldigung oder es tut uns leid, oder...) Daraufhin teilte ich Herrn Demcenko meine Lagerprobleme und meine verspätete Zaunmontage mit und hoffte auf eine positive Antwort seinerseits. Leider erfolgte bis heute (5 Tage später) keinerlei Reaktion oder Antwort. Ich finde diesen Kundenservice echt schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wpc-shop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Leider haben wir nicht so gute Erfahrungen gemacht. Die Ware ist ganz okay. Leider haben wir Pfosten bekommen die zum Teil verrostet waren bzw. die Schrauben. Man kam uns entgegen und hat uns neue Pfosten zugesandt. Auf diese konnten wir nicht warten - also selbst für eine Lösung gesorgt. Die Kundenbetreuung könnte wirklich sehr verbessert werden. Man erreicht schlecht jemanden. Per Email muss man doch sehr lange auf eine Antwort warten. Was ganz schlecht ist, sind die Versandkosten. Wir mussten nochmals Pfosten nachbestellen. Die kosteten rund 80 Euro plus Minderzuschlag 50 Euro u Energiepauschale von 7,50. Lasse ich mir noch gefallen, aber nochmals 79,90 Versandgebühr für ca. 5 kg Ware, die der Zusteller mit einer Hand getragen hat, ist echt Wucher. Antwort per Email war, dass sie da leider nichts mehr machen können. Also von diesem Kundenservice waren wir sehr enttäuscht da wir ja nicht gerade wenig bestellt haben. Hätten wir es nicht so eilig gehabt mit dem kompletten Zaun, hätten wir uns woanders entschieden. Trotz allem steht der Zaun und sieht gut aus.
Bewertung melden
Antwort von wpc-shop24.de
17.11.2022
Guten Tag, das Thema Kosten im Versand ist dieses Jahr für alle unerfreulich. Gerade bei Sendungen im Stückgut, was bei langen Pfosten von 240cm Länge notwendig ist, sind die Preise bei den Speditionen nochmals deutlich gestiegen. Die Gründe dafür sind vielfältig, doch der Löwenanteil kommt von den Spritpreise, welche wir auch alle selber an den Tankstellen spüren. Wir sind stolz darauf, in diesem angespannten Marktumfeld diese Kosten teilweise abgefedert zu haben und die Versandkosten für die Kunden fast auf Vorjahresniveau gehalten zu haben.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Produkt entspricht den Erwartungen. Service hat viel Potential. Telefonisch niemand erreichbar ausser Call Center, Fehllieferungen, starke Probleme in der Kommunikation, aber immerhin werden fie Emails beantwortet....wieder? Ja aber nicht mehr über Vorkasse. Hat mich gefühlt einige Stunden im Nachhinein meiner gekauften Ware hinterher zu telefonieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
..Ware termingerecht geliefert. Qualität der Rhombusleisten nicht sehr gut. Unterschiedliche Abstände bzw sogar keine Abstände. Auf Reklamation per Mail wurde nicht geantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Innerhalb von 3 Wochen geliefert Gut verpackt Bis auf eine kleine Macke alles heile. Eine Frechheit sind nur 50€ Mindermengenzuschlag bei Nachbestellungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von Erk Q.
Ware gut, aber es fehlten Schraubem im Paket. Lieferung zu spät geprüft. Keine Rückmeldung. Service also nicht so gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles soweit Gut, nur die Lieferung war nun doch etwas länger aber das kann auch an DHL gelegen haben....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
attraktive Angebote und Preise, sehr guter Lieferservice. Man kann das Unternehmen bedenkenlos empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Wir haben einen WPC-Sichtschutz bestellt. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Material ist top 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Der Aufbau ist unkompliziert. Das Design ist modern und zeitlos. Bedarf keiner großen Pflege.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Lieferung top, Preis/Leistung top, Produkte auch top. Ich werde immer wieder dort kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Alles Super geklappt,tolle Verpackung!!Danke für den Service!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Lieferung, Komunikation und Produkt sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ware sehr gut verpackt. TOP Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Alles hat prima geklappt Schöne Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Manchmal schaschen unterschied
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bewertung melden