Feelunique- Logo - Bewertungen

FeeluniqueBewertungen

: 7.787Gut

4,44

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.06.2015
aktualisiert am: 04.10.2022
Feelunique ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Feelunique können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.06.2015
aktualisiert am: 04.10.2022
Feelunique ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Feelunique können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Feelunique

397 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.787 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.09.2022
Seit über 20 Jahren benutze ich eine Creme die von jetzt auf nachher in Deutschland nicht mehr verfügbar ist. Es war die einzige Creme die ich und meine Mutter sehr gut vertragen haben. Umso mehr hat es mich sehr gefreut das es hier angeboten wird. Top Service und erstaunlicherweise schnelle Lieferung auch wenn die Ware außerhalb von Deutschland versendet wird. Ich werde die Creme solange sie hier noch verfügbar ist weiterhin mein Lebenlang von euch beziehen :). Einzige was mich stört ist das man leider eine begrenzte Anzahl bestellen... verständlich aber schön wärs wenn die Möglichkeit besteht mehr zu bestellen. Vielen Dank das ihr die Creme im Sortiment habt und hoffe sehr das es weiterhin langfristig von euch zur Verfügung gestellt wird. Lg
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.09.2022
Durch ein gutes Angebot habe ich mir die Natasha Denona Pastell Palette bestellt. Darüber war ich sehr froh und bin in der richtung auch von den Shop begeistert. Verschickt wurde die Palette in einem Stabilen Karton und da Steuern und Zoll mit im Shop verrechnet wurde, ging es relativ schnell und unkompliziert. Doch die Innenverpackung war ein Witz. Ein Blättchen und das war es. Die Palette konnte im innernen Tango tanzen und noch 10 Freunde einladen. Ich bin überrascht das die Palette unversert bei mir ankam. Bitte achtet doch auf eine Vernüftige Innenverpackung bei so empfindlicher Ware!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Feelunique

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Seit über 20 Jahren benutze ich eine Creme die von jetzt auf nachher in Deutschland nicht mehr verfügbar ist. Es war die einzige Creme die ich und meine Mutter sehr gut vertragen haben. Umso mehr hat es mich sehr gefreut das es hier angeboten wird. Top Service und erstaunlicherweise schnelle Lieferung auch wenn die Ware außerhalb von Deutschland versendet wird. Ich werde die Creme solange sie hier noch verfügbar ist weiterhin mein Lebenlang von euch beziehen :). Einzige was mich stört ist das man leider eine begrenzte Anzahl bestellen... verständlich aber schön wärs wenn die Möglichkeit besteht mehr zu bestellen. Vielen Dank das ihr die Creme im Sortiment habt und hoffe sehr das es weiterhin langfristig von euch zur Verfügung gestellt wird. Lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Durch ein gutes Angebot habe ich mir die Natasha Denona Pastell Palette bestellt. Darüber war ich sehr froh und bin in der richtung auch von den Shop begeistert. Verschickt wurde die Palette in einem Stabilen Karton und da Steuern und Zoll mit im Shop verrechnet wurde, ging es relativ schnell und unkompliziert. Doch die Innenverpackung war ein Witz. Ein Blättchen und das war es. Die Palette konnte im innernen Tango tanzen und noch 10 Freunde einladen. Ich bin überrascht das die Palette unversert bei mir ankam. Bitte achtet doch auf eine Vernüftige Innenverpackung bei so empfindlicher Ware!
Bewertung melden
Antwort von Feelunique
21.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, um eine Lösung anzubieten, und möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Danke
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Dankeschön! Der Service war perfekt, die Lieferung ging schnell, ganz unkomplizierter Einkauf und vor allem hätte ich dieses Parfümspray sonst nirgendwo bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich finde hier viele spezielle Produkte (in meinem Fall John Frida Produkte), die es nirgendwo sonst zu finden sind. Schnelle und unproblematische Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Der Shop verfügt über zum Teil schwerverfügbare Topprodukte zu super Preisen. Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles reibungslos. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles super, schnelle Lieferung und tolle Produkte die Anderorts ausverkauft waren. Werde sicher wieder bestellen. Herzlichen Dank 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Das einloggen war etwas umständlich. Hier sollte an einer besseren Vorgehensweise gearbeitet werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Vielen Dank, wunderbare Produkte, sehr schnelle, professionelle Lieferung! Immer wieder sehr gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bestellungen kommen alle mit DHL an. Alles Prima gelaufen Versand, Bezahlung. Sehr Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Professionelle Abwicklung, alle Infos per Mail, Wäre kam sicher im angegeben Zeitraum an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung. Hier bestelle ich definitiv wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Über 20 Tage Lieferzeit bei meiner letzten Bestellung. Bis zu 10 Tage wurden angegeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Super schnelle Lieferung, aber nicht gut verpackt, eine Tube ist geplatzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Alles top, leider recht lange Lieferzeit...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Immer schnell und zuverlässig...passt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Very good shop with attractive offers
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr zuverlässig und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles wie erwartet!
Bewertung melden