Der Wandkalender entspricht absolut dem, was angeboten wurde. Sehr schöne Motive von Deutschland, gute Verarbeitung und man merkt, dass diese Kalender wirklich angefertigt werden.
Ich habe eine. Kalender in DIN A3 und eine in DIN A4 bestellt. Beide sind Geschenke, für die Familie im Ausland. Bin mir sicher, dass sie ihnen gefallen werden. Bestellung, Versand und Lieferung unkompliziert. Gerne wieder!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 7 Monaten
Das ausgewählte Bild entspricht meinen Erwartungen, jedoch ist die Qualität des Rahmens dürftig. Für 50 Euro habe ich etwas Besseres erwartet. Die Seiten wackeln schon beim Zusehen und die Klammern, die diese zusammenhalten brechen auch sehr leicht. Da das erste Bild beschädigt ankam (was wohl am Zusteller lag), erhielt ich eine Ersatzlieferung, aus der ich mir einen halbwegs stabilen Rahmen basteln konnte. Bei der Ersatzlieferung waren nämlich zwei der Klammern defekt. Werde also eher nicht mehr hier bestellen
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für artboxone.de
SortierungNeueste zuerst
vor 1 Jahr
Lieferung kam schneller als erwartet.
Alles Prima.
Ich habe für mein Airbnb einen Druck aus Holz von Frieda Kahlo bestellt. Ich habe nämlich Frieda rooms und Frieda Apartement. Es ist sehr schnell geliefert worden und der Druck ist FABELHAFT. Danke!! Ich werde sicher wieder etwas bei Euch bestellen!
Von Angelika
Lieber Kunde,
Wir danken Ihnen an dieser Stelle für Ihre Bewertung und möchten darauf hinweisen, dass wir hier gerne mit Ihnen in Kontakt treten würden, um nun für Sie eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Unsere Kontaktdaten finden Sie hier:
Telefon: 02236 32 99 696