artboxone.deBewertungen

: 3.955Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.07.2015
aktualisiert am: 29.09.2022
artboxone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artboxone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.07.2015
aktualisiert am: 29.09.2022
artboxone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artboxone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für artboxone.de

522 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.955 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.07.2022
Der Wandkalender entspricht absolut dem, was angeboten wurde. Sehr schöne Motive von Deutschland, gute Verarbeitung und man merkt, dass diese Kalender wirklich angefertigt werden. Ich habe eine. Kalender in DIN A3 und eine in DIN A4 bestellt. Beide sind Geschenke, für die Familie im Ausland. Bin mir sicher, dass sie ihnen gefallen werden. Bestellung, Versand und Lieferung unkompliziert. Gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.02.2022
Das ausgewählte Bild entspricht meinen Erwartungen, jedoch ist die Qualität des Rahmens dürftig. Für 50 Euro habe ich etwas Besseres erwartet. Die Seiten wackeln schon beim Zusehen und die Klammern, die diese zusammenhalten brechen auch sehr leicht. Da das erste Bild beschädigt ankam (was wohl am Zusteller lag), erhielt ich eine Ersatzlieferung, aus der ich mir einen halbwegs stabilen Rahmen basteln konnte. Bei der Ersatzlieferung waren nämlich zwei der Klammern defekt. Werde also eher nicht mehr hier bestellen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für artboxone.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(45)
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021 
Die telefonische Auskunft zu den Artikeln war nicht zielführend. Die Produkte sollten nummeriert sein, damit sie in der Kommunikation eindeutig identifiziert werden können. Dass ich als Kundin erst screenshots anfertigen und senden soll, damit klar ist, von welchem Bild ich spreche, ist bisschen viel verlangt. Die Sendung war ok, jedoch hatte ich damit gerechnet, dass der Druck bereits im Rahmen sei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021 
von Ina F.
Zuverlässige und pünktliche Zustellung
Bewertung melden