Ich habe den Shop bei Google gefunden, als ich nach einem Haarwachs gesucht habe, das nicht nur nach Kokos riecht. Habe das erste Mal bestellt und bin super zufrieden. Es wird nicht bei diesem einen Mal bleiben. Das Wachs riecht so gut und tut auch sonst seinen Dienst. Superschnelle Lieferung.
Der Perücke ist schlecht
I cannot wear it
The wig make me look like Indian boy
😡😡😡I paid 54.99 and received trash
The worst part I cannot return it
I’m not going to buy anything from this website anymore.
Der Versand erfolgt schnell .Leider ist die Qualität der Haare nicht mehr so gut wie vor einigen Jahren .Schade eigentlich .Und die Verpackung war früher auch viel besser. Für den Preis erwarte ich etwas mehr.
24.08.2023
20.07.2023
Alles.besser wie gt world.ware in 2 Tagen da .alles da
10.07.2023
Die schnelle Lieferung ohne Probleme.
08.07.2023
Passt alles
19.07.2023
18.07.2023
03.07.2023
25.07.2023
Versand beim Zurücksenden nicht gratis?!?!
Preis Leistung ist ok. Die Farben haben hier und da aber dich große Abweichungen und man muss sowohl den Versand der Zustellung zahlen als auch den beim zurück senden.
19.06.2023
Very professional
I give 4 stars because I did not receive the item I was expecting as it is very important. However, they deserve 5stars for the level of professionalism they showed when I was in time to need. Their honesty and rectifying the mishap that took place. Thank you
03.06.2023
Die Qualität der Produkte ist super
Die Qualität der Produkte ist umwerfend. Aber die Lieferzeit ist etwa zu lang. Standardlieferung bei anderen Firmen ist ca. 1 bis 2 Werktage und ich warte schon seit mehreren Tagen.
20.06.2023
Alles gut. Testen müssen wir noch aber reicht sehr gut die Creme 🙂
23.06.2023
Meine Bestellung kam sehr schnell an 👍🏾👍🏾
13.06.2023
28.09.2022
Es hat alles gut geklappt !!
Päckchen kam innerhalb von der angegebenen Zeit und war vollständig . Leider war es ziemlich zerrissen und ich kann froh sein, dass wirklich alles noch da war !
04.11.2022
nsch etwas Wartezeit alles gut gelaufen
die Lieferung dauerte etwas länger als erwartet, aber ansonsten alles zu meiner Zufriedenheit
23.10.2022
Schnelle Lieferung , gut verpackt und schnelle Kaufabwicklung