SizzleBrothers- Logo - Bewertungen

SizzleBrothers erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für SizzleBrothers

1.669 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.01.2023
Okay, will eigentlich nur 5 Stars geben, toll ich soll jetzt was schreiben bei etrust... Nee, jetzt Ernst, hab die "guten" Grill- und BBQ- Youtubekanäle stetig, seit meiner Anschaffung eines korrekten Gasgrills in 2018, im Blick und lerne (stetig gerne dazu). Die Jungs von Sizzlebrothers sind zwar machmal was verspielt :-), aber immer auch immer informativ und unterhaltsam. Der Mix macht's halt! Danke dafür. War übrigens meine dritte Bestellung, die zu meiner vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Ich sag jetzt einfach mal: "weiter so", oder mit den Worten des Wettbewerbers KG, den ich auch sehr schätze: "Support ist kein Mord" LG Ralf L. PS: und Verbesserungsvorschlag: Marketing ist das eine Ding. (Wichtig!) Angebote, Rabatte, etc. das "Andere" (gleich wichtig!). Aber wenn ich "zwischen" zwei Aktionen bestellt hab, fühl ich mich dann schon mal was doof, nicht den richtigen Zeitpunkt "erwischt" zu haben. Cool wäre, >>zwischendrin<< regular Kunden, wenn Sie's checken, mit 'nem Gutschein auf Folgebestellungen entgegen zu kommen....

07.12.2022
Aber mit Rabatten locken. Ich habe am 30.11. bestellt, außer einer Rechnung (Bezahlt) habe ich noch nichts bekommen, geschweige eine Lieferung. Sollte ich diese Woche gar nichts hören, auch zu evtl. Lieferschwierigkeiten, werde ich die Bestellung stornieren. Man kann ja zu mindestens bescheid geben wenn es eng wird, andere bekommen es ja auch hin.

Bewertungen für SizzleBrothers

Saucen geil, Verpackung verbesserungswürdig

Die Saucen, Gewürze und Co sind geschmacklich sehr sehr gut, allerdings auch nicht besonders günstig. Schade war die Verpackung, der Umkarton hatte schon Kampfspuren und innen war es dann ähnlich, hier waren zwei Saucen und die Gewürzdosen hart angedrückt, haben sich auch nicht wieder in die eigentliche Form drücken lassen, waren zum Glück aber nicht geborsten. Für die Optik und den Preis halt sehr schade.
14.09.2023
Ich bin eigentlich ganz zufrieden,der versand ging schnell,und fast alles kam auch ordentlich an bis auf die Chili chees Sauce da hingen Reste am Deckel,das fande ich nicht so gut,ich hoffe das man die noch essen kann hab sie noch nicht geöffnet,vllt vom einfüllen oder etwas ist ausgelaufen
11.09.2023
Super Qualität.Sehr leckere Gewürze und Soßen. Packet ist schneller angekommen als angegeben. Schön wäre es wenn man beim bestellen das Packet zu einer Packstation schicken könnte. Dann muss man das nicht in der DHL App machen. Aber sonst wie immer eine top Erfahrung.

Einfach nur lecker

Ich hab zum ersten Mal von euren Grillsaucen bestellt weil mein Mann immer eure Videos schaut. Bisher haben wir erst die Roastet Sesamsauce probiert, sie ist absolut genial vielleicht ein bisschen mehr Schärfe dann wäre sie mehr als 5 Sterne wert 😜😜😜

Einer der besten Shops rund um BBQ

Ich kaufe schon länger meine Saucen, Marinaden und ab und an Rubs bei Ihnen, und bin noch nie enttäuscht worden! Letzte Bestellung war sogar binnen eines Tages bei mir! Hier stimmt Qualität und Quantität.
AS
02.09.2023

Bester Kaffee / Super schnelle Lieferung

Mein absoluter Lieblingskaffee. Seitdem ich diesen einmal probiert habe , kaufe ich keinen anderen mehr. Auch wenn er nicht ganz günstig ist, meine devise ist "Das Leben ist zu kurz für schlechten Kaffee!"
10.09.2023

Geschmackssache halt 😉 2 von 3 waren lecker für mich.

Versand und Verpackung waren super. Rib Sauce lecker. Wie bei der goldenen Möwe. Roasted Sesam Sauce nicht meins. Geschmackssache halt. Da fehlt ein wenig Riss 😉 ChiliCheeseSauce auch lecker.
UH
Udo H.
Schwarzenbruck
06.09.2023

Super schmackhafte Saucen…..sind nur zu…

Super schmackhafte Saucen…..sind nur zu Empfehlen !! Selbst Freunde und Bekannte sind überzeugt von den Produkten. Was noch vom feinsten ist……heute Bestellt und morgen geliefert !
vor 15 Stunden
Der Service, hat alles bei der Bestellung gepasst und war schnell. Die Qualität der Produkte auch ausgezeichnet. Habe vorher ankerkraut gekauft, nach Nestlé nur noch Sizzler.
13.09.2023
Klasse Produkte, coole Truppe. Bestelle nicht oft, aber gerne. Bestellabwicklung wie immer ohne Probleme, Lieferung war innerhalb von 3 Werktagen da.

Wellness für die Seele

Zuverlässigkeit, innovative Truppe, symphatisch, kommen sehr ehrlich rüber, Produkte passen sehr gut zu Grillen und Köchen......weiter so, spannend !
02.09.2023
Die lieverung und verpackung wa top. Die produkten hab ich noch nicht probiert aber hab volste vertrauen das es gut sein werd.
TK
Thorsten K.
Wolfsburg
11.09.2023

Alles bestens

Tolle Saucen und Marinaden. Wenn auch etwas teurer, aber super Geschmack und Qualität. Vorbehaltlos zu empfehlen.
12.09.2023
Lieferung kam schnell . Produkte muss ich erst noch testen dies war meine erste Bestellung bin sehr gespannt
18.09.2023
Sehr schnelle Lieferung 👍 Top Produkte 😃 Gelegentlich eine kleine Kostprobe von anderen Sachen wäre super 😉
UF
Uwe F.
Schömberg

Vom Feinsten

Wie gewohnt, schnell und sauber! Und der "Stoff" ist vom Feinsten : ) Absolute Empfehlung!!!
14.09.2023
Gewürze/Saucen schmecken Klasse. Mehr neue Grill Videos bei Youtube wären nochmal schön

Super Soucen

Schnelle Lieferung und nicht zu viel versprochen. Die Grillsoucen sind Klasse.
10.09.2023
Schneller umweltfreundlicher Versand und die Produkte sind wie immer klasse!!!
TG
Thomas G.