SizzleBrothers- Logo - Bewertungen

SizzleBrothers
Bewertungen:

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.181 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SizzleBrothers erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich find euch alle spitzenmäßig! Geile Videos, Rezepte, Gewürze, Saucen.... Das macht richtig Spaß. Vielen Dank! Zum Thema verbesserung. Ich bestell ab und zu bei Waldis Pizza. Leider war ein Artikel z.Z. nicht lieferbar. Ich konnte meine Email hinterlegen und wurde sofort benachrichtigt, sobald der Artikel wieder lieferbar war. Letztens war bei euch auch etwas nicht lieferbar. Vielleicht könntet ihr auch diesen Service einbauen. Natürlich hab ich solange jeden Tag euren Shop besucht, bis der Artikel wieder lieferbar war. Natürlich kann es nicht immer alles Endlos auf Vorrat geben. Ist auch KEINE Kritik an dieser Stelle. Solange ihr so bleibt wie ihr seid, werde ich euch treu bleiben.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Premium Trüffel und Buttrige Kräuter Grillmarinaden gekauft. Sie schmecken wie die Marinaden, mit denen bei Rewe und Famila mariniert werden, nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Sehr schade für den Preis.
AK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SizzleBrothers

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Ware bis heute noch nicht angekommen. Status der Lieferungsverfolgung seit Donnerstag 15.02.2024 unverändert.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz hinweis das die Bestellung falsch abgewickelt wurde, behart man darauf alles richtig gemacht zu haben. Noe wieder!
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 08.06.2023 bestellt und leider bis heute, 15.06.2023, noch nicht angeliefert. Gemäß Sendungsvergolgung wird die bestellte Ware auch am Folgetag, 16.06.2023 noch nicht angeliefert. Somit sollte man bei Bestellungen eine Lieferzeit von ca. 8 Tagen berücksichtigen. Ware kommt über DHL Augsburg.
Bewertung melden
HG
Helmut G.
Bielefeld
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Katastrophale Abwicklung , kein Kauf auf Rechnung , Haben uns dumm Telefoniert und gemailt bis eine Bestellung zu stande kam
Bewertung melden
GS
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sesamsauce schmeckt nach Sesam. Die Burgersousse ist Gewürzketchup.Beides voll überteuert. Mehr nicht
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung, keine Antworten über Email. Ich verstehe das wirklich nicht… Sehr schade…
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider keine tolle Experience
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Lieferung.
Bewertung melden