Okay, will eigentlich nur 5 Stars geben, toll ich soll jetzt was schreiben bei etrust...
Nee, jetzt Ernst, hab die "guten" Grill- und BBQ- Youtubekanäle stetig, seit meiner Anschaffung eines korrekten Gasgrills in 2018, im Blick und lerne (stetig gerne dazu).
Die Jungs von Sizzlebrothers sind zwar machmal was verspielt :-), aber immer auch immer informativ und unterhaltsam. Der Mix macht's halt! Danke dafür.
War übrigens meine dritte Bestellung, die zu meiner vollen Zufriedenheit ausgefallen ist.
Ich sag jetzt einfach mal: "weiter so", oder mit den Worten des Wettbewerbers KG, den ich auch sehr schätze: "Support ist kein Mord"
LG Ralf L.
PS: und Verbesserungsvorschlag: Marketing ist das eine Ding. (Wichtig!) Angebote, Rabatte, etc. das "Andere" (gleich wichtig!). Aber wenn ich "zwischen" zwei Aktionen bestellt hab, fühl ich mich dann schon mal was doof, nicht den richtigen Zeitpunkt "erwischt" zu haben. Cool wäre, >>zwischendrin<< regular Kunden, wenn Sie's checken, mit 'nem Gutschein auf Folgebestellungen entgegen zu kommen....
Aber mit Rabatten locken. Ich habe am 30.11. bestellt, außer einer Rechnung (Bezahlt) habe ich noch nichts bekommen, geschweige eine Lieferung. Sollte ich diese Woche gar nichts hören, auch zu evtl. Lieferschwierigkeiten, werde ich die Bestellung stornieren. Man kann ja zu mindestens bescheid geben wenn es eng wird, andere bekommen es ja auch hin.
Die Sesamsauce schmeckt nach Sesam. Die Burgersousse ist Gewürzketchup.Beides voll überteuert. Mehr nicht
07.12.2022
Lieferschwierigkeiten ?!
Ich habe die Premium Trüffel und Buttrige Kräuter Grillmarinaden gekauft.
Sie schmecken wie die Marinaden, mit denen bei Rewe und Famila mariniert werden, nicht schlecht, aber auch nichts besonderes.
Sehr schade für den Preis.
09.12.2022
Innerhalb von zehn Tagen nicht fähig das Paket zu Versenden.Begründung ist hohe Auslastung .
Bei aller Liebe dann sollte man aber darüber nachdenken einen Onlineshop nicht zu betreiben in der Größenordnung.
09.12.2022
Noch nichts angekommen, am 25.11. bestellt, heute ist der 09.12., Sollte ein Nikolaus Geschenk sein, vielleicht klappt es ja zu Weihnachten. Immerhin gab es auf meine Anfrage einen Whatapp Kontakt.
15.06.2023
Am 08.06.2023 bestellt und leider bis heute, 15.06.2023, noch nicht angeliefert. Gemäß Sendungsvergolgung wird die bestellte Ware auch am Folgetag, 16.06.2023 noch nicht angeliefert. Somit sollte man bei Bestellungen eine Lieferzeit von ca. 8 Tagen berücksichtigen. Ware kommt über DHL Augsburg.
12.12.2022
Falsche Lieferangaben, Schlechte Kommunikation.
Leider entsprach die Lieferzeit nicht den Angabe der Bestellung.
Sollte wohlweislich schnellstens geändert werden.
Kommunikation leider mangelhaft. Auf E-Mail keine Antwort.👎
Hier sehe ich noch viel Luft nach oben.
Positiv sind jedoch die Videos auf YouTube.👍
10.12.2022
Als Verbesserungsvorschlag bei den Zahlmethoden auch Vorkasse anbieten, für Leute die weder Klarna, Amazonpay, Paypal oder sonstige online-Zahlmethoden nutzen oder nutzen wollen.
12.07.2023
Habe verschiedene Gewürze bestellt. Zwei davon waren ziemlich fest in der Verpackung, haben ausgesehen als wären die alt. MHD ist noch gültig.