SizzleBrothers- Logo - Bewertungen

SizzleBrothers
Bewertungen:

1.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.172 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SizzleBrothers erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich find euch alle spitzenmäßig! Geile Videos, Rezepte, Gewürze, Saucen.... Das macht richtig Spaß. Vielen Dank! Zum Thema verbesserung. Ich bestell ab und zu bei Waldis Pizza. Leider war ein Artikel z.Z. nicht lieferbar. Ich konnte meine Email hinterlegen und wurde sofort benachrichtigt, sobald der Artikel wieder lieferbar war. Letztens war bei euch auch etwas nicht lieferbar. Vielleicht könntet ihr auch diesen Service einbauen. Natürlich hab ich solange jeden Tag euren Shop besucht, bis der Artikel wieder lieferbar war. Natürlich kann es nicht immer alles Endlos auf Vorrat geben. Ist auch KEINE Kritik an dieser Stelle. Solange ihr so bleibt wie ihr seid, werde ich euch treu bleiben.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Premium Trüffel und Buttrige Kräuter Grillmarinaden gekauft. Sie schmecken wie die Marinaden, mit denen bei Rewe und Famila mariniert werden, nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Sehr schade für den Preis.
AK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SizzleBrothers

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1294)
(10)
(1)
(7)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich find euch alle spitzenmäßig! Geile Videos, Rezepte, Gewürze, Saucen.... Das macht richtig Spaß. Vielen Dank! Zum Thema verbesserung. Ich bestell ab und zu bei Waldis Pizza. Leider war ein Artikel z.Z. nicht lieferbar. Ich konnte meine Email hinterlegen und wurde sofort benachrichtigt, sobald der Artikel wieder lieferbar war. Letztens war bei euch auch etwas nicht lieferbar. Vielleicht könntet ihr auch diesen Service einbauen. Natürlich hab ich solange jeden Tag euren Shop besucht, bis der Artikel wieder lieferbar war. Natürlich kann es nicht immer alles Endlos auf Vorrat geben. Ist auch KEINE Kritik an dieser Stelle. Solange ihr so bleibt wie ihr seid, werde ich euch treu bleiben.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der beste bisher erlebte Kundenservice. Wahnsinnig gute Produkte in wirklich guter Qualität. Wer Grillzubehör und -ergänzungen hier nicht kauft, dem kann man echt nicht mehr helfen. Ja, es hat seinen Preis, das will ich nicht schönreden. Aber es ist meiner Meinung nach jeden Penny wert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind hin und weg 🤤 Soßen Paket mit einmal alle Soßen + CilliKäse dip bestellt... So geil intensiv im Geschmack 👍🏼 Zu 100% werden diese Soßen bei unsere Grillabende nicht mehr fehlen... Damit werden wir bei allen Gästen Punkten 😉
Bewertung melden
FE
Flo E.
Bedburg-Hau
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ersatzlieferung

Es gab ein Problem durch die Zustellung per DHL, das ein Artikel im Paket fehlte. Die Jungs haben direkt und schnell gehandelt. Das die Produkte der Sizzlebrothers bombe sind, brauche ich ja eigentlich nicht mehr zu erwähnen 😉
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu beanstanden. Schnelle Lieferung und alles sauber verpackt. ...und lecker sind die Produkte noch dazu. Das wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
UB
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super lecker !

Sehr schnelle Lieferung, fairer Preis und ein Produkt , daß meine Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Richtig lecker. Vielen lieben Dank.
Bewertung melden
MM
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top...

...wie immer. Lediglich an der Sendungsverfolgung könnte man noch arbeiten. So war es halt ne Überraschung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird genau das beschriebene Produkt geliefert und das auch sehr schnell. Bis zum nächsten Mahl!!!
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Schlüchtern
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Angebote

Von Anfang an begeistert. Leckere Sachen rund um Grillen und Kochen. Ich find SizzleBrothers super.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Super schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, kein unnötig großer Versandkarton.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gewürz ist sehr empfehlenswert und schmeckt hervorragend Würde es jedem empfehlen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte überzeugen und der Versand war schnell. Also ganz klare Empfehlung.
Bewertung melden
BS
Beatrix S.
Wiesbaden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer - sehr gute und sehr schnelle Lieferung, bin höchst zufrieden
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell.

Unkompliziert, schnell, gut. Ware wie beschrieben, Support bestens.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfaches bestellen und sehr schnelle Lieferung und Zustellung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, hat alles gut geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden
MK
Martin K.
Tangstedt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder tolle und leckere Produkte zu einem fairen Preis.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens ..sehr guter Geschmack..schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt mit Suchtfaktor

Tolles Produkt, werde weitere Produkte testen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden