SizzleBrothers- Logo - Bewertungen

SizzleBrothers
Bewertungen:

1.401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.150 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SizzleBrothers erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich find euch alle spitzenmäßig! Geile Videos, Rezepte, Gewürze, Saucen.... Das macht richtig Spaß. Vielen Dank! Zum Thema verbesserung. Ich bestell ab und zu bei Waldis Pizza. Leider war ein Artikel z.Z. nicht lieferbar. Ich konnte meine Email hinterlegen und wurde sofort benachrichtigt, sobald der Artikel wieder lieferbar war. Letztens war bei euch auch etwas nicht lieferbar. Vielleicht könntet ihr auch diesen Service einbauen. Natürlich hab ich solange jeden Tag euren Shop besucht, bis der Artikel wieder lieferbar war. Natürlich kann es nicht immer alles Endlos auf Vorrat geben. Ist auch KEINE Kritik an dieser Stelle. Solange ihr so bleibt wie ihr seid, werde ich euch treu bleiben.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Premium Trüffel und Buttrige Kräuter Grillmarinaden gekauft. Sie schmecken wie die Marinaden, mit denen bei Rewe und Famila mariniert werden, nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Sehr schade für den Preis.
AK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SizzleBrothers

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JV
Jörg V.
Hamburg
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Soße ist der Hammer Der Grill Pfeffer hatte ich mir mehr von versprochen. Habe 2 staeks gegrillt und mit 2 unterschiedlichen Pfeffer zubereitet...konnte jetzt nicht behaupten das es irgendwie großen unterschied gab...er war lecker okay
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das alles reibungslos funktioniert hat,da es die erste Bestellung war
Bewertung melden
AS
Anke S.
Witten
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Aktionsrabatt und schneller Versand.. Super Kombi..
Bewertung melden
JM
Jochen M.
Oberriet
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versandkarton war eingerissen und zu dünnwandig
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ist super. Die Preise sind zu hoch.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Anderer Lieferant wäre schön.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LB
Lutz B.
Schnackenburg O.T. Kapern
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind gut die Preise zu teuer ❗❗❗
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima leider hat der Rabattcode nicht funktioniert. Sonst wär’s perfekt gewesen.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur als Geschenk gekauft
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und Videos. Betrag für Versandkosten Befreiung zu hoch. Deshalb bestelle ich seltener, als ich eigentlich möchte.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlecht verpackt!

An der Qualität der Soßen gibt es nichts auszusetzen. Die Flaschen wurden allerdings schlecht verpackt. Bei einer ist der Deckel gebrochen. Bei einer anderen hatte die Flasche einen Riss und lief etwas aus.
Bewertung melden
SM
Stephan M.
Flörsheim
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung problemlos. Lieferung zügig. Produkttest steht noch aus. Deshalb nur 4 Sterne.
Bewertung melden
AS
Anke S.
Witten
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden