SizzleBrothers- Logo - Bewertungen

1.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.835 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 02.05.2022
SizzleBrothers erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

11.01.2023
Okay, will eigentlich nur 5 Stars geben, toll ich soll jetzt was schreiben bei etrust... Nee, jetzt Ernst, hab die "guten" Grill- und BBQ- Youtubekanäle stetig, seit meiner Anschaffung eines korrekten Gasgrills in 2018, im Blick und lerne (stetig gerne dazu). Die Jungs von Sizzlebrothers sind zwar machmal was verspielt :-), aber immer auch immer informativ und unterhaltsam. Der Mix macht's halt! Danke dafür. War übrigens meine dritte Bestellung, die zu meiner vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Ich sag jetzt einfach mal: "weiter so", oder mit den Worten des Wettbewerbers KG, den ich auch sehr schätze: "Support ist kein Mord" LG Ralf L. PS: und Verbesserungsvorschlag: Marketing ist das eine Ding. (Wichtig!) Angebote, Rabatte, etc. das "Andere" (gleich wichtig!). Aber wenn ich "zwischen" zwei Aktionen bestellt hab, fühl ich mich dann schon mal was doof, nicht den richtigen Zeitpunkt "erwischt" zu haben. Cool wäre, >>zwischendrin<< regular Kunden, wenn Sie's checken, mit 'nem Gutschein auf Folgebestellungen entgegen zu kommen....

07.12.2022
Aber mit Rabatten locken. Ich habe am 30.11. bestellt, außer einer Rechnung (Bezahlt) habe ich noch nichts bekommen, geschweige eine Lieferung. Sollte ich diese Woche gar nichts hören, auch zu evtl. Lieferschwierigkeiten, werde ich die Bestellung stornieren. Man kann ja zu mindestens bescheid geben wenn es eng wird, andere bekommen es ja auch hin.

Bewertungen für SizzleBrothers

08.11.2023
Ich glaube das muss man nicht viel dazu sagen,die Jungs sind spitze der Versand super schnell ohne Komplikationen,und die Saucen sprechen für sich,gerade die bbq rib,sticky und die Cocktail sind der Hammer Vorrat immer Zuhause 😜 volle punktezahl in allen Kriterien
Top Qualität zu fairen Preisen. Sogar die Frau liebt inzwischen einige der Gewürze und Marinaden. Geling-Garantie mit euren Rezepten gibt es noch dazu! Vielen Dank für Alles! Wir sehen uns am Grill!
14.11.2023

Rundum zufrieden!

So muss Onlineshopping sein! Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem anschließenden Genuss des hervorragenden Espressos - Alles Bestens - Drei Daumen hoch - Vielen Dank!
VJ
Volker J.
Wiesbaden
vor 1 Tag

Hervorragend!

Habe (zum wiederholten Mal) die Burger&Rib Sauce bestellt sowie noch etwas anderes. Super schnelle Lieferung und Qualität wie gewohnt hervorragend! Kann ich nur empfehlen!
RF
08.11.2023

Freundlich, professionell und schnell…

Es passiert nicht oft, das man sagen kann: besser geht es eigentlich nicht. Ist allerdings hier angezeigt. Freundlich, professionell und schnell…..
Sehr schnelle Lieferung.Ware sicher verpackt, Glasbehälter zusätzlich geschützt. Qualität wie immer einwandfrei.
TW
Thomas W.
Sachsenhagen
Leckere soßen bestellt, super schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. Wie immer alles Top
16.11.2023
Geiles Zeug! Selten wars beim Essen so ruhig! Alle haben einfach nur in sich reingefressen.
Schnell und perfekt verpackt . Wie es schmeckt und geht mit dem Papier jetzt noch sagen
09.11.2023
Sehr schnelle Lieferung tolle Produkte und einfach extrem lecker.
Perfekte Lieferung Und die Produkte sind auch der Hammer
Alles bestens. Versandkosten freie Bestellung wäre super.
MG
Wie immer alles bestens verpackt und schnelle Lieferung
FB
Frank B.
Detmold
08.11.2023
Super Gewürze und Saucen, dazu super schnell geliefert.
JK
Josef K.
Eslarn
Aboslut Top Ware. Faire Preise. Schnelle Lieferung.
13.11.2023
Perfekte Ware , perfektes Service, fairer Preis!
Sehr guter Shop kann ich nur weiterempfehlen!!
SR
Silke v.
Hilden
12.11.2023
Schnelle Lieferung. Die Produkte sind toll
Produkte sind MEGA + schnelle Lieferung!