wellsana.de- Logo - Bewertungen

wellsana.deBewertungen

: 7.367Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
wellsana.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wellsana.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
wellsana.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wellsana.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wellsana.de

2.764 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.367 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.11.2021 
Sicherlich wird an der Qualität nichts auszusetzen sein. Allerdings waren wir verwundert über den anderen Stoff und der leicht grau-gelblich getönten Farbe. Denn den Artikel 3er Pack (74,99) Damenslips für mittlere bis schwere Inkontinenz - wie es auch auf der einen Seite der Verpackung zu lesen ist(!) - bestellen wir immer einmal wieder. Offenbar war auf den Unterschied zu einem ähnlichen Artikel mit anderer Bestellnummer (aber gleichem Preis) nicht deutlich genug hingewiesen worden. Die Verwechslung mit einem Artikel für nur mittlere Inkontinenz wird hoffentlich nur halb so schlimm sein. Nächstes Mal passen wir vor Verpackungsöffnung ganz genau auf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.05.2022
Ich habe 3 Artikel bestellt und extra angegeben, dass alle 3 zusammen kommen sollen, auch wenn's länger dauert. Dann wurde angekündigt, dass ein Ertikel in 3-5Tagen, einer in 8-10 Wochen und einer in 5 Wochen kommen soll. Danach kam eine Mail, dass 2 Artikel erst in 4 und einer in 5 Wochen kommen. Das wäre für mich ok gewesen. Dann wurde aber ein Artikel doch schon nach 3 Tagen geliefert (nicht der anfänglich angekündigte) und eine seperate Rechung mit Versandkosten nur für diesen einen Artikel geschickt. Das Produkt ist super, gute Qualität und entspricht der Beschreibung. Bin gespannt, wann die anderen Artikel kommen und hoffe, dass sie zusammen in einer Lieferung kommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wellsana.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Auf der Suche nach maritimen Handtücher bei Wellsana gelandet und gleich etwas für meinen Geschmack entdeckt.Leider waren die Duschhandtücher zzt. vergriffen und sollte per Mail Bescheid bekommen wenn wieder verfügbar.Bekam kurze Zeit später die Nachricht wieder verfügbar doch als ich die Seite aufgerufen habe wurde mir angezeigt das die Duschhandtücher nun ausverkauft sind das war sehr Schade,wollte ja gerne ein Komplettset haben.Ansonsten guter Service schnell geliefert und die Qualität ist auch gut das sollte natürlich auch erwähnt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich habe ungefähr 7 Paar Schuhe hintereinander bestellt. Ich bin mit allen zufrieden. Sie sind von guter Qualität und sehr bequem. Ich muss nur einen zurückgeben, sie fallen mir von den Füßen. Und ich muss eine gegen eine größere Größe tauschen, weil sie für meinen Plattfuß schmal sind. Ich lobe die schnelle Lieferung und den guten Preis mit Rabatten. Gesamtzufriedenheit mit allem. Vasková Jana
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Preis-/Leistungsverhältnis, wobei die Produkte - gerade für ältere Kunden - relevant/hilfreich/unterstützend sind. Insbesondere ist erwähnenswert, dass dadurch bei gesundheitlichen Sorgen/Problemen unterstützend/ ergänzend angeregt werden können. Handlungsbedarf besteht nicht. Meine Frau und ich sagen hierfür einfach Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Obwohl ganz tolle Schuhe, aber die Schuhgrößen sind nicht passend .. mehrmals falsche Größe bekommen ... die angegebenen Größen stimmen nicht mit den deutschen Größen überein, daher musste ich die Schuhe ständig zurückschicken ... das letzte gekaufte Paar habe ich jetzt beim Schuhmacher zum Weiten und Längen gebracht ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung, alles OK. Leider ist mir ein Fehler unterlaufen,habe bei den schlafanzuegen falsche Grösse bestellt........ging wieder retoure.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Wir haben Hausschuhe bestellt, schnelle Lieferung und die Qualität waren perfekt. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schuhe, die mit Weite H angeboten werden, sind lt. Einlegesohle Weite G. Eine Anfrage bie Wellsana läuft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung, super Service und wenn mal etwas nicht passt, wird es problemlos zurück geschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von C M.
Habe Artikel noch nicht erhalten. Kommt erst mitte Oktober. Daher kann ich Artikel nicht bewerten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die von mir bestellten Teile entsprachen 100% meinen Vorstellungen. Deshalb höchste Bewertung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Guter Kundendienst, aber leider oftmals lange Wartezeiten auf die Sendungen der Bestellungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die Ware wurde schnell geliefert und es gab keinen Mindestbestellwert. Das finde ich super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Bestellung war gut und zügig. Die Ware ist aber bis heute nicht geliefert worden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Die Lieferzeit war nur Kurzfristig und mit der bestellten Ware bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Guter Preis. Sehr schnelle Lieferung von einwandfreier Ware. Bin sehr zufriedne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Spezialschuhe werden gerne getragen, Träger fühlt sich damit sicher beim Laufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Gute Auswahl und günstige Angebote im Onlineshop mit schneller Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung von einwandfreier Ware. Alles gut ,gerne auch wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
es wurde sehr schnell bearbeitet und schnell verschickt vielen dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung, nur leider zu eng, daher wieder zurück.
Bewertung melden