emero.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen

: 12.866Sehr gut

Zertifiziert seit: 23.12.2010
emero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 50.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für emero.de

2.612 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.08.2023
Zuverlässiger Shop in hoher Qualität zu günstigen Preisen! Schnelle Lieferung! Netter und kompetenter Service am Telefon. Danke dafür! Bei Bedarf würden wir hier wieder bestellen.

22.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe die Ware am 27.10.2022 bestellt, den Betrag sofort überwiesen und eine Zahlungsbestätigung gesendet, da wir die Halter dringend für ein Bauvorhaben benötigten. Nach einer Woche bekamen wir eine Email, dass sich der Lieferstatus verändert habe. Daraufhin sah ich nach, aber leider hatte man nichts anfinden können. Ein paar Tage später erhielten wir eine Email, dass sich der Liefertermin massiv verzögert. Ich rief eine Mitarbeiterin an, die mir folgende Auskunft gab: Unsere Bestellung weicht von einer haushaltsüblichen Menge ab und somit kommt es zu diesen massiven Verzögerungen. Die Dame meinte, ich soll 10 Stück stornieren, da die Lieferung dadurch schneller sei. Der Ratschlag der Dame wurde befolgt und ich schrieb eine Email, dass 10 Stück storniert werden. Eine Woche später rief mein Chef nochmals an, da wir die Halter noch immer nicht erhalten haben und die Abschließung des BVH immer näher rückte. Der bekam die Auskunft das 10 Stück auch nicht Haushaltsüblich wären und wir nur 5 Stück bekommen und verzögert die weiteren restlichen 5 Stück. Leider ist es für uns sehr traurig, dass wir über einen großen Onlinehändler die restlichen Bügel bestellen mussten, da wir diese bei Ihnen nicht in der gewünschten Menge mit pünktlichem Liefertermin bestellen konnten. Wir mussten auch wegen Ihnen extra nach Wolfsberg, anschließend nach Wien fahren und verschmutzten nochmals einen Tag vor Eröffnung die Baustelle.

Bewertungen für emero.de

emero.de Kunde

Emero ist ein tolles Unternehmen, aber...

Emero ist ein tolles Unternehmen. Gute Beratung, sehr gute Verkaufsabwicklung. Was leider wirklich schlecht ist, ist das Speditionsunternehmen DSV mit der die Ware versendet wird. Völlig inkompetent, schlechte Kommunikation, unfreudliches Personal. Da weiß die linke Hand nicht, was die rechte tut. Leider trübt dadurch die Spedition DSV das Einkaufserlebnis bei Emero sehr.
emero.de Kunde
Mit dem Nachzahlen von € 3.05 für Auslösung des dev. Versand; etwas mühsam und aufwendig. Total nicht nötig. Auch Zahlung über Inkassofirma zu kompliziert, Zeit heht verloren. Nicht der heutigen Zeit entsprechend.
02.09.2023

Zubehör

Lieferung und Erreichbarkeit gut. Traurig finde ich, dass bei dem gekauften artikel(Waschbecken v. Villeroy u. Boch) keine Schrauben für die Befestigung dabei waren, so billig war das Waschbecken nicht!
30.08.2023

Läuft

Lieferung klappt sehr gut, die Abwicklung ist sehr standardisiert mit automatischen Emails. Etwas verwirrend, drei verschiedene Unternehmen werden tätig
emero.de Kunde
große Auswahl an Markenartikeln, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Das einzige Manko ist die Vorkasse, deswegen nur 4 Sterne
31.08.2023

Sofort lieferbar?

Sofort lieferbar, Versand am gleichen Tag? Steht drin. Realität nach der 3.Bestellung: fast eine Woche Versandzeit
FB
Faruk B.
Bochum
14.09.2023
Die Lieferung hat 9 Tage gedauert, obwohl im Internet lieferbar steht.
emero.de Kunde
Alles bestens, leider kein kostenfreier Rückversand

Gut funktioniert

Erfurt
05.09.2023
04.09.2023
15.08.2023
Soweit so gut. Leider etwas lange Lieferzeit obwohl es bei der Bestellung auf Lager sein sollte. War aber nicht so. Weiterhin ist etwas kompliziert mit der Garantie und der Gewährleistung. Ich kann nicht Bilder verlange und feststellen das es eine Garantie ist un dim Anschluss zwei Möglichkeiten vorgehen wie es geregelt werden kann. 1 Möglichkeit: Sie kaufen den Artikel nochmals und nach Rücksendung des alten erhalten Sie eine Gutschrift. 2 Möglichkeit: Sie Bauen den Waschtisch aus und senden Ihn an uns zurück und lassen Ihren Mieter ohne Waschtisch (2 bis 3 Wochen) Beides für mich unzufriedenen Lösungen. Hier wird aus Sicht von Emro erstmal alle Unwägbarkeiten an den Kunden abgetreten sodass der Händler erstmal keine Probleme hat. Gruß Oliver Müller
27.08.2023
Products great, shipping information terrible. I received no fewer than FIVE emails about my order, but NONE informing me the order had arrived. By pure chance I happened to check the tracking feature one day, only to see the two packages had arrived and were going to be returned if I didn’t pick them up immediately. How was I supposed to know?! I had to drop everything and rush to get them.