bravios.de- Logo - Bewertungen

AS
Annegret S.
Paderborn
02.02.2023
Die Qualität d3s Postkastens ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte in 2 Paketen, die im Abstand von einigen Tagen ankamen. Auch bei der telefonischen Nachfrage bekamen wir nur die Antwort, dass das 2. Paket kommt. Leider liegt auch keine Montageanleitung und kein Lieferschein bei.

EW
Ewald W.
Sulzfeld
21.08.2023
Betr. Briefkastenanlage Flag for Three Edelstahl Bestellgrund war das ansprechende Design. Ist aber alles. Die 3 Einzelbriefkästen sind schlecht entgratet, was eine hohe Verletzungsgefahr birgt. Eine Klappe schließt nicht. Versch. Biegungen im Sichtbereich nicht sauber ausgeführt, was Grund der offen stehenden Klappe ist. Montageanl. nicht korrekt. Sehr viele sichtbare dunkelfararb. Schweißpunkte!

Bewertungen für bravios.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
EW
Ewald W.
Sulzfeld
21.08.2023

Optik inakzeptabel und Ausführung mangelhaft. Keine Kaufempfehlung!!

AF
A. F.
Hiddenhausen
20.08.2023
Schnelle Lieferung 👏🏻 Optik des Briefkastens prima. Leider nur 3 Sterne, da in den Briefkasten bei Regen Wasser läuft. Werden versuchen, eine Dichtung innen anzukleben.
05.08.2023
Keine Montageanleitung und Schrauben fehlen. Die Montageanleitung lässt sich vom android nicht downloaden.
UG
21.07.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung
21.07.2023
21.06.2023
Falscher Briefkasten geliefert, seit dem laufe ich der Firma hinterher per Mail, per Telefon. Von der Firma selbst kommen automatisierte Antworten. Erbetene Anrufe erfolgen nicht. Versprochene Zusatzlieferung zur Selbstbehebung des Fehlers steht noch aus. Erbetene Rücksendeunterlagen werden nicht zur Verfügung gestellt.
08.05.2023

Sendung nicht angekommen

Die Sendung ist bis heute nicht angekommen.Ich habe mehrmals nachgefragt Es wird keine Sendungsverfolgung angeboten wie in der Email angekündigt.Bisher habe ich keine Antwort auf meine Email erhalten, in der um die erneute Sendung der Bestellung bitte.Das hat Bravios mir am 04.05.23 per Telefon vorgeschlage, falls due Sendung bis 05.05.2023 nicht ankommt.
BW
Barbara W.
Leverkusen
08.05.2023

Schnelle, problemlose Lieferung, leider keine Aufbauanleitung vorhanden

Besonders gefallen hat uns die schnelle problemlose Lieferung. Ein Stern Abzug gibt es wegen der fehlenden Anleitung für den Zusammenbau.
21.04.2023
Der Preis ist günstiger als bei Amazon und co, mit der Bearbeitung der Bestellung hat man sich anfangs Zeit gelassen, dann ging es aber zügig mit Versand und Zustellung.
17.04.2023
Bis heute keine Lieferung der Ware. Keine Information über die Bestellung und den Erhalt der Ware.
WM
Wilhelm M.
Ebersbach
24.02.2023
Ausführung entsprach nicht ganz meiner Vorstellung. Bautechnische Öffnungen führen dazu, das Regenwasser in den Briefkasten eindringt.
AS
Annegret S.
Paderborn
02.02.2023

Die Qualität d3s ist sehr gut

12.01.2023
Leider kann die Ware nicht einwandfrei an
BW
Barbara W.
Nürnberg
12.12.2022
Leider bekommt man nicht alle Informationen über das Produkt via Internet - die Antwort über die angegebene Email Adresse lässt auf sich warten. Deshalb nicht volle Punktzahl. Ansonsten sehr schnelle Lieferung - Das Produkt ist einwandfrei. Ist unser zweiter Briefkasten.
08.12.2022
Spezialwerkzeug erforderlich um den Flag zu montieren?
07.12.2022
Ware wurde bisher nicht geliefert
US
MW
Monika W.
Bodenheim
08.10.2022
Habe die Ware bis heute nicht erhalten.