bravios.de- Logo - Bewertungen

bravios.de

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.108 Bewertungen insgesamt

24.10.2023
Passt super zu unserem Landhaus! Auch wenn der Briefkasten nicht wirklich rostet, sieht die Rostobtik wirklich stilecht aus. Bei uns passt die schlichte Form auch gut und sieht nicht aus wie ein Fremdkörper.

13.10.2023
Der Öffnungswinkel der Frontklappe müsste größer sein.(mehr als 90 Grad) Dadurch eine bessere Sicht zur Einwurfklappe. Die verschließbare Einwurfklappe ist viel zu labiel. Auf der Schloßseite kann man die Klappe ca. 2 cm anheben und die Post entnehmen. Die Führung bzw. Lagerung der Tür ist nicht ausreichend. Eine zweites Abstandsblech für den parallelen Abstand der Füße wäre auch sinnvoll. Es könnte auch gleichzeitig als Auflage für die untere Briefkastenbox dienen. Eine bessere Stabilität könnte auch durch eine seitliche Befestigung der Briefkastenbox an den beiden Füßen erreicht werden. Oder links und recht ein Winkel wo man die Box aufsetzt und verschraubt. Die Größe und Anordnung der Briefboxen gefällt.(Platzsparend) Soweit meine Hinweise. Vielleicht helfen meine Hinweise.

Bewertungen für bravios.de

Zurücksetzen
24.09.2024
12.09.2024
12.09.2024
Extrem lange Lieferzeit

Super Service!

Ware kam beschädigt an und wurde direkt neu geliefert. Reaktion per Email sehr schnell, Daumen hoooch!

Hingucker!

Die Briefkastenanlage ist ein echter Hingucker! Die hochwertige Verarbeitung und das moderne Design passen perfekt zu unserem Neubau. Die Montage war unkompliziert und die einzelnen Fächer bieten ausreichend Platz für die Post aller Haushaltsmitglieder
JM
Jana M.
Aschheim

Stanil und platzsparend

Der Standfuß ist extrem stabil und bietet meiner Wallbox einen sicheren Halt. Selbst bei starkem Wind wackelt nichts. Außerdem nimmt er nur wenig Platz weg und lässt sich flexibel positionieren. So kann ich meine Wallbox optimal nutzen.

Super Ergänzung!

Die Paketbox mit Brieffach ist eine super Ergänzung für unseren Hauseingang. Sie ist robust, wetterfest und bietet ausreichend Platz für Pakete und Briefe. Die Montage war einfach und die mitgelieferte Anleitung verständlich.
03.09.2024

Stabil und gut zu montieren

Der Briefkasten ist sehr stabil und wirkt langlebig. Ich bin sicher, er wird mir lange Freude bereiten. Mit der Anleitung zum Download war die Montage wirklich einfach und klar verständlich.
JM
Jana M.
Aschheim
27.08.2024
Der perfekte Briefkasten für unser Haus! Dieser Briefkasten ist einfach zu installieren und sieht sehr edel aus. Die Verarbeitung ist top und er ist absolut wetterfest. Ich bin begeistert!
27.08.2024

Praktisch, modern,schnell einfach :)

Der Wandbriefkasten ist super praktisch und sieht in unserem modernen Eingangsbereich auch noch toll aus. Die Lieferung war schnell und die Montage unkompliziert.

Blickfang!

Der Briefkasten ist ein echter Blickfang und hebt sich von den üblichen Modellen ab. Die Farbe ist richtig klasse. Sehr modern und ein toller Farbton.
13.08.2024
Genau was ich gesucht habe! Die Lieferzeit verschob sich einmal was unmittelbar mitgeteilt und dann auch eingehalten wurde. Bin Sehr zufrieden!

Kein Bohren, kleben super

Die Hausnummern waren im Handumdrehen angebracht. Dank des starken Klebers halten sie bombenfest und ich musste nicht einmal bohren.
13.08.2024

Bravios, sehr zu empfehlen!

Bravios, sehr zu empfehlen. Netter Kundenservice, Lieferung wie angegeben, tolles Produkt!
22.08.2024
Schnell und ordentliche Lieferung. Besten Dank.
20.08.2024

Erste Klasse!

Zum Wiederholten Male bestellt. Erste Klasse!
24.08.2024
Schnelle Lieferung, alles bestens.
01.09.2024
Super schnelle Lieferung