de.vente-unique.ch- Logo - Bewertungen

: 7.759Sehr gut

Bewertungen für de.vente-unique.ch

1.744 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.05.2023
Bei der Lieferung ist ein kleiner Schaden aufgetaucht. Ich nahm an dass die Lieferanten mir den Lieferschein zu Unterschrift geben würden, doch sie fuhren einfach weg. Der Schaden war klein und konnte nach dem Zusammenbau nicht mehr gesehen werden. Ich habe daraufhin ein Mail geschrieben und ein Foto angehängt, aber seither nichts mehr gehört. Es geht nicht ums Geld aber eine Antwort hätte ich erwartet.

14.05.2023
Nicht zufrieden mit dem Qualität. Nur auf dem Foto sieht gut aus. Braucht Mann viel Geduld mit dem Anleitung. Bei mir fehlt vier schrauben teil.

Bewertungen für de.vente-unique.ch

Das Sortiment so wie der Ablauf einer Bestellung ist top. Die einzigen beiden Punkte die verbessert werden könnten sind: 1. Preise einer Montage nochmals anschauen. Ein Tisch als Beispiel kostet um die 300, Versand und Montage nochmals zusätzlich über 400. Das darf nicht sein. Machen andere Anbieter besser. 2. Euer Absatz würde sicher noch besser sein, wenn auch eine Entsorgung der alten Möbel mit angeboten werden würde. Es ist mühsam, da noch jemand zusätzlich zu organisieren welches die alten Möbel abholt. Die neuen müssen ja erst da sein.
05.09.2023

super Kundendienst

Die Lieferung des Sofas erfolgte pünktlich gem. Abmachung. Allerdings kam die Ware schwer beschädigt an. Gewisse Teile waren nicht brauchbar. Doch der Kundendienst hat das Problem in kurzer Zeit gelöst. Wir erhielten für die defekten Teile eine Ersatzlieferung. Das habe ich bei anderen Firmen schon anders erlebt. Deshalb ein grosse Lob an den Kundendienst. Diese Firma kann ich zu 100% weiterempfehlen.
DH
donath h.
schweiz
01.09.2023

Rundum zufrieden

Ja ich bin sehr zufrieden mit dem TV-Sessel, den ich gekauft habe. Ich konnte den Verlauf gut verfolgen, wo meine Bestellung gerade sich befindet. Ich habe den TV-Sessel sogar eine Woche früher bekommen. Das freute mich ganz besonders. Auch das Aufstellen in der Wohnung hat gut geklappt und der Service-Beauftragte war sehr zuvorkommend. So bin ich gern gesagt rundum sehr zufrieden.
25.08.2023

Schönes Möbel

Der Karton hatte mehrere Beschädigungen, möglicherweise vom Transport. Es war jedoch nichts beschädigt, da alles sehr gut verpackt war. Das Möbel ist einfach aufzubauen und sieht schön aus wie auf den Bilder.

Sehr schöne Truhe

Sehr schöne, geräumige Truhe. Die Deckelfederung innenseitig ist zu fest und lässt den Deckel nicht genug weit öffnen, die haben wir ummontiert. Die Qualität von der Truhe ist super, lässt sich auch sehr gut darauf sitzen. Sie war ausserdem sehr sorgfältig eingepackt, wie eine Geschenkpackung😊 so ist es auch unversehrt angekommen.
25.08.2023
Ich bin sehr zufrieden, die ware kam schneller an als gedacht. Der Aufbauservice verlief problemlos und rasch. Bin auch zufrieden mit der ware sieht genau so aus wie auf dem Bild, sieht auch stabil aus. 👌
30.08.2023

Sehr guter Service

Schon einige male bei Vente-unique bestellt und jedes mal hat alles reibungslos funktioniert. Selbst ein Garantiefall wurde unkompliziert und rasch bearbeitet. Jederzeit wieder.
05.09.2023
Schnelle Lieferung sehe gut beibehalten. Was ich negativ finde ist die kosten wo zusätzlich kommen für die Lieferung ohne das dies ihrgendwo steht vorher
31.08.2023

Alles wunderbar, gerne wieder

Ich habe ein Sofa bestellt und das Sofa wurde wirklich innert 10 Tagen geliefert. Alles klappte wunderbar. Die Lieferkosten lohnen sich.

Alles Gut

Grosse Auswahl, die Qualität der Ware für den Preis top. Im Shop gute Übersicht vom Lieferstatus. Viele Zahlungsmethoden.
23.08.2023
Ich bin sehr zufrieden und begeistertet mit Sofa… mehr als zufrieden! Ich kann nur weiter empfehlen! Dankeschön
Absolut toll und schnelle Abwicklung des Zahlungsvorganges! Grosses Kompliment ! Herzliche Grüsse Annemarie Boss
28.08.2023
Sehr einfach und klar, und auch verschiedene Zahlungsmethoden vorhanden. Lieferkosten etwas zu teuer !!!!
24.08.2023

Sehr schnelle Lieferung

Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung! Die Stühle sind perfekt und sehr bequem, Polsterung super.
Mir gefällt sehr die Zufriedenheit von Kunden, in Sachen wie: Seriösität bei Qualität und Lieferung.
Für jeden Geschmack findet man etwas. Schnelle Lieferung gute Qualität. immer wieder gerne
27.08.2023

Boxspringbett

Super schönes Bett, gute Qualität und es sieht auch sehr elegant aus. Schnelle Lieferung
BW
Bernhard W.
Aarwangen
Einfache Auftragsabwicklung. Sehr gutes Produkt, bin sehr zufrieden.
23.08.2023
Unkomplizierter Bestellvorgang, umfangreiche Zahlungsmöglichkeiten