Wir haben eine Chouch Garnitur Leder weiss bestellt. Probesitzen kann man nicht, aber Vente- Unique verkauft tatsächlich Ware die wirklich den Namen Top Qualität verdient. Ein kleiner Fabrikationsfehler, was aber bei jedem Möbelgeschäft vorkommen kann, wurde ebenfalls ohne Diskussion umgehend zufriedenstellend behoben. Die Kontaktaufnahmen mit dem Kundendienst war freundlich, einfach, sehr effizient und effektiv. Mit Vente- Unique kann man als Kunde nichts falsch machen. Kunde ist König! Auch die Lieferung ist TOP, die Mitarbeiter der Post leisten gute Arbeit.
Vielen Dank an das Vente Unige Team
Freundliche Grüsse aus dem Thurgau
D. Ceylan
Sehr guter Qualität, farblich optimal, genau wie abgebildet, schnelle Lieferung, einfache Aufbau. Ich bin sehr zufrieden mit der Preis-Leistung Verhältnis. Ich habe auch schon andere Produkte hier gekauft und sobald ich etwas brauche, schaue immer wieder rein. Der online-Shop ist sehr empfehlenswert.
Preis/Leistung sehr gut. Versandkosten günstig. Lieferung pünktlich und die Ware optimal verpackt.
Liegeprobe erst 1x Ist angenehm. Auf längere Zeit können Sie später nochmals fragen.
Vorschlag: Wenn es technisch möglich ist 2 Handgriffe an der Matratze.
21.11.2023
Rückerstattung falscher Bestellung
Ich hatte versehentlich das falsche Produkt bestellt, die Masse stimmten nicht. Der Storno wurde innerhalb eines Tages abgewickelt und der Betrag vollumfänglich zurück erstattet.