de.vente-unique.ch- Logo - Bewertungen

de.vente-unique.ch

1.700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.032 Bewertungen insgesamt

13.10.2023
Versandkosten reduzieren oder Abholstationen anbieten. Abholung bei Abholstation könnte auch gratis sein...

14.05.2023
Nicht zufrieden mit dem Qualität. Nur auf dem Foto sieht gut aus. Braucht Mann viel Geduld mit dem Anleitung. Bei mir fehlt vier schrauben teil.

Bewertungen für de.vente-unique.ch

Jetzt weiss ich wo ich Möbel kaufen kann

Wir haben eine Chouch Garnitur Leder weiss bestellt. Probesitzen kann man nicht, aber Vente- Unique verkauft tatsächlich Ware die wirklich den Namen Top Qualität verdient. Ein kleiner Fabrikationsfehler, was aber bei jedem Möbelgeschäft vorkommen kann, wurde ebenfalls ohne Diskussion umgehend zufriedenstellend behoben. Die Kontaktaufnahmen mit dem Kundendienst war freundlich, einfach, sehr effizient und effektiv. Mit Vente- Unique kann man als Kunde nichts falsch machen. Kunde ist König! Auch die Lieferung ist TOP, die Mitarbeiter der Post leisten gute Arbeit. Vielen Dank an das Vente Unige Team Freundliche Grüsse aus dem Thurgau D. Ceylan
TB
21.11.2023

Top Konsolentisch

Sehr guter Qualität, farblich optimal, genau wie abgebildet, schnelle Lieferung, einfache Aufbau. Ich bin sehr zufrieden mit der Preis-Leistung Verhältnis. Ich habe auch schon andere Produkte hier gekauft und sobald ich etwas brauche, schaue immer wieder rein. Der online-Shop ist sehr empfehlenswert.
Preis/Leistung sehr gut. Versandkosten günstig. Lieferung pünktlich und die Ware optimal verpackt. Liegeprobe erst 1x Ist angenehm. Auf längere Zeit können Sie später nochmals fragen. Vorschlag: Wenn es technisch möglich ist 2 Handgriffe an der Matratze.
21.11.2023

Rückerstattung falscher Bestellung

Ich hatte versehentlich das falsche Produkt bestellt, die Masse stimmten nicht. Der Storno wurde innerhalb eines Tages abgewickelt und der Betrag vollumfänglich zurück erstattet.
YM
Yvonne M.
Dietlikon
12.11.2023
Artikel bestellt und zum vereinbarten Termin pünktlich geliefert. Ich bin begeistert von meinem neuen Fernsehtisch!!
18.11.2023
Meine bestellung bei euch war sehr sehr gut danke schon ich bin sehr zufrieden Danke😍
19.11.2023
Tolle Produkte für die Wohnung zu wirklich günstigen Preisen - sehr empfehlenswert!
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht und preisleistungsverhältnis ist supper
13.11.2023
Besonders für mich, der nicht viel Bürokratie und mehrere Zahlungsmethoden hat.
Unkomplizierte Bestellung, ausreichende Details und gute Beschreibung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr nette Lieferanten. Alles bestens.
Sehr schnelle und freundliche Bedienung.Lieferdienst TOP!!
12.11.2023
War gut beschrieben und einfach und schnell geliefert
Gute übersicht , gute beratung , schnelle lieferung
19.11.2023
Schon mal hier gekauft, Lieferung und Qualität top
Vertrauenswürdiger Auftritt. Schauen wir weiter.
prompte Lieferung, Gegenstand war gut verpackt.
Hat alles super geklappt auch mit dem Kurier
06.11.2023
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung.
Very good and fast service , easy website