icqn.deBewertungen

: 55Gut

3,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
icqn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei icqn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
icqn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei icqn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für icqn.de

32 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

55 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2022
 
War überrascht über die flotte Rückmeldung nach der Bestellung und auch das meine Bestellung schneller geliefert werden konnte, als vormals angekündigt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.12.2022
Stoße bei dieser Firma offensichtlich auf eine sogenannte „LMAA“ Philosophie..! Habe am 27.11.22 einen 70L Backofen bestellt, einen Tag später ein passendes Blech, welches ich schon längstens erhalten habe. Den Backofen durfte ich zwar bezahlen, habe ihn aber trotz freundlicher Erinnerung die bisher penetrant ignoriert wurde, nicht erhalten!!!😏 Die einzige Nachricht kam am 1.12.22 und lautete: Wir haben die Bestellung heute der Post übergeben..! 🤔 Heute am 5.12.22 lautet: „die Sendeverfolgung wie schon vor 5 Tagen, die Sendung wurde elektronisch angekündigt“… Fühl mich schlicht und ergreifend einfach nur Verarscht. Fazit: Ich werde nie wieder bei dieser Firma etwas bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für icqn.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
(0)
(7)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung, aber Artikel leider defekt. Rücksendung kompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Stoße bei dieser Firma offensichtlich auf eine sogenannte „LMAA“ Philosophie..! Habe am 27.11.22 einen 70L Backofen bestellt, einen Tag später ein passendes Blech, welches ich schon längstens erhalten habe. Den Backofen durfte ich zwar bezahlen, habe ihn aber trotz freundlicher Erinnerung die bisher penetrant ignoriert wurde, nicht erhalten!!!😏 Die einzige Nachricht kam am 1.12.22 und lautete: Wir haben die Bestellung heute der Post übergeben..! 🤔 Heute am 5.12.22 lautet: „die Sendeverfolgung wie schon vor 5 Tagen, die Sendung wurde elektronisch angekündigt“… Fühl mich schlicht und ergreifend einfach nur Verarscht. Fazit: Ich werde nie wieder bei dieser Firma etwas bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Der Artikel ist bis heute noch nicht eingetroffen unfreundliche Bearbeiterin. Keine Hilfe ich soll mich selbst um alles kümmern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Keine Antwort auf Klärung wegen falscher Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
 
2 Standheizstrahler bestellt,sofort bezahlt,danach Funkstille! Erst nach Anruf wurde Geld zurücküberwiesen,obwohl der Firma schon bei der Bestellung bekannt war das der Strahler nicht lieferbar ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Ware nach über einer Woche immer noch nicht angekommen. Kundenservice unter den angegebenen Nummern nicht erreichbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
 
von K. S.
Ich habe trotz Bezahlung noch keine Bestätigung und noch keine Ware. Auch telefonisch ist niemand erreichbar
Bewertung melden