icqn.deBewertungen

: 50Gut

4,17

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
icqn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei icqn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
icqn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei icqn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für icqn.de

30 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

50 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.01.2022
Lieferung war sehr schnell. Habe den Einbaubackofen BO 6813 mit diesen Funktionen für einen sehr günstigen Preis bekommen. Kundendienst ist einmalig. Bin mit allen zufrieden und kann den Backofen ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 5 Tagen
Stoße bei dieser Firma offensichtlich auf eine sogenannte „LMAA“ Philosophie..! Habe am 27.11.22 einen 70L Backofen bestellt, einen Tag später ein passendes Blech, welches ich schon längstens erhalten habe. Den Backofen durfte ich zwar bezahlen, habe ihn aber trotz freundlicher Erinnerung die bisher penetrant ignoriert wurde, nicht erhalten!!!😏 Die einzige Nachricht kam am 1.12.22 und lautete: Wir haben die Bestellung heute der Post übergeben..! 🤔 Heute am 5.12.22 lautet: „die Sendeverfolgung wie schon vor 5 Tagen, die Sendung wurde elektronisch angekündigt“… Fühl mich schlicht und ergreifend einfach nur Verarscht. Fazit: Ich werde nie wieder bei dieser Firma etwas bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für icqn.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
(5)
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Stoße bei dieser Firma offensichtlich auf eine sogenannte „LMAA“ Philosophie..! Habe am 27.11.22 einen 70L Backofen bestellt, einen Tag später ein passendes Blech, welches ich schon längstens erhalten habe. Den Backofen durfte ich zwar bezahlen, habe ihn aber trotz freundlicher Erinnerung die bisher penetrant ignoriert wurde, nicht erhalten!!!😏 Die einzige Nachricht kam am 1.12.22 und lautete: Wir haben die Bestellung heute der Post übergeben..! 🤔 Heute am 5.12.22 lautet: „die Sendeverfolgung wie schon vor 5 Tagen, die Sendung wurde elektronisch angekündigt“… Fühl mich schlicht und ergreifend einfach nur Verarscht. Fazit: Ich werde nie wieder bei dieser Firma etwas bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Keine Antwort auf Klärung wegen falscher Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Ware nach über einer Woche immer noch nicht angekommen. Kundenservice unter den angegebenen Nummern nicht erreichbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
2 Standheizstrahler bestellt,sofort bezahlt,danach Funkstille! Erst nach Anruf wurde Geld zurücküberwiesen,obwohl der Firma schon bei der Bestellung bekannt war das der Strahler nicht lieferbar ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
von K. S.
Ich habe trotz Bezahlung noch keine Bestätigung und noch keine Ware. Auch telefonisch ist niemand erreichbar
Bewertung melden