icqn.deBewertungen

: 55Gut

3,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 03.02.2023
icqn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei icqn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 03.02.2023
icqn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei icqn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für icqn.de

32 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

55 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2022
 
War überrascht über die flotte Rückmeldung nach der Bestellung und auch das meine Bestellung schneller geliefert werden konnte, als vormals angekündigt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.12.2022
Stoße bei dieser Firma offensichtlich auf eine sogenannte „LMAA“ Philosophie..! Habe am 27.11.22 einen 70L Backofen bestellt, einen Tag später ein passendes Blech, welches ich schon längstens erhalten habe. Den Backofen durfte ich zwar bezahlen, habe ihn aber trotz freundlicher Erinnerung die bisher penetrant ignoriert wurde, nicht erhalten!!!😏 Die einzige Nachricht kam am 1.12.22 und lautete: Wir haben die Bestellung heute der Post übergeben..! 🤔 Heute am 5.12.22 lautet: „die Sendeverfolgung wie schon vor 5 Tagen, die Sendung wurde elektronisch angekündigt“… Fühl mich schlicht und ergreifend einfach nur Verarscht. Fazit: Ich werde nie wieder bei dieser Firma etwas bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für icqn.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(21)
(3)
(7)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung, aber Artikel leider defekt. Rücksendung kompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
War überrascht über die flotte Rückmeldung nach der Bestellung und auch das meine Bestellung schneller geliefert werden konnte, als vormals angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Stoße bei dieser Firma offensichtlich auf eine sogenannte „LMAA“ Philosophie..! Habe am 27.11.22 einen 70L Backofen bestellt, einen Tag später ein passendes Blech, welches ich schon längstens erhalten habe. Den Backofen durfte ich zwar bezahlen, habe ihn aber trotz freundlicher Erinnerung die bisher penetrant ignoriert wurde, nicht erhalten!!!😏 Die einzige Nachricht kam am 1.12.22 und lautete: Wir haben die Bestellung heute der Post übergeben..! 🤔 Heute am 5.12.22 lautet: „die Sendeverfolgung wie schon vor 5 Tagen, die Sendung wurde elektronisch angekündigt“… Fühl mich schlicht und ergreifend einfach nur Verarscht. Fazit: Ich werde nie wieder bei dieser Firma etwas bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Der Artikel ist bis heute noch nicht eingetroffen unfreundliche Bearbeiterin. Keine Hilfe ich soll mich selbst um alles kümmern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
 
Schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Keine Antwort auf Klärung wegen falscher Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Das Gerät entspricht der Beschreibung und funktioniert einwandfrei. Die Lieferung war rasch und die Verpackung sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Innerhalb von ungelogen 28std geliefert. Ware ohne Defekt alles wirklich klasse gemacht !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Leider habe ich keine Rechnung mit ausgewiesener Mwst. erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
 
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
 
Schnelle Lieferung und Ware war gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
 
Alles Prima, passt, gerne wieder, DANKE!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
 
von Luc V.
Vollwertige Ofen aber kompakt im Maße.
Bewertung melden