piubella.de- Logo - Bewertungen

piubella.deBewertungen

: 11.375Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.06.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
piubella.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei piubella.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.06.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
piubella.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei piubella.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für piubella.de

3.564 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.375 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.07.2022
Bei Piubella finde ich immer alle Friseurprodukte, die ich benötige. Sehr oft kann ich Rabatte über idealo oder den Shop nutzen, so dass ich mich noch mehr freuen kann. Ich bestelle immer wieder gerne!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.06.2022
Gut verpackte Produkte per Post alles ok. Aber nach einer Bestellung und erst nach mehreren Tagen immer wieder Nachricht das nicht alle Produkte da seien. Rücküberweisung klappt, aber ich brauche die Ware und muss sie dann wo anders bestellen was wieder Zeit kostet bis sie bei mir ist.....dann lieber gleich auf der Website ausschreiben Produkt derzeit nicht verfügbar..... Das ist jetzt schon zum 3.mal gewesen.....nicht so schön.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für piubella.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3314)
(15)
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bisher war alles in Ordnung. Schnelle Lieferung,und alles was ich brauche finde ich dort. Beim letzten Mal konnte ich es kaum glauben,da gab es zur Bestellung ein Föhn geschenkt,dachte erst,kann nicht sein,da muss ein Haken sein,aber der Föhn kam wirklich an in normaler Grösse und stand nicht auf der Rechnung drauf. DANKE dafür habe mich riesig darüber gefreut da mein Flhn so langsam ersetzt werden musste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung, unkompliziert + süße Grußkarten. Einziger Nachteil war, dass der Verschluss des bestellten Shampoos (Davines) sich nicht öffnen ließ (saß so feste, offnen nur mit Zange möglich gewesen). Das ist aber wahrscheinlich die Schuld des Produktherstellers, nicht des Shops.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Super Shop! Die ganzen Gratis Zugaben (zB Kerastase ab €99,00) haben mich sehr gefreut! Wünsche mir allerdings dass es bald eine Möglichkeit gibt,die Bestellung woanders liefern zu lassen,zB Paketshop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Schnelle Bearbeitung und obwohl ich aus Versehen noch die alte Adresse als Versandadresse angegeben habe, war man sehr zuvorkommend und hat das Problem unkompliziert gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Ich bestelle immer wieder bei Piubella und bin immer sehr zufrieden. Piubella hat ein gutes Sortiment, gute Preise und liefert schnell. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schon mehrmals bestellt. Super schnelle Lieferzeit, gut verpackt und die Karte die immer dabei ist, bringt mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Rabattgutschein und eine ganz tolle, personalisierte Karte beiliegend. Sehr nett. Versand etwas lang. Ansonsten alles super. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Immer wieder toll bei PIUBELLA zu bestellen. Super schnelle Lieferung und alles ist perfekt verpackt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wie immer schnelle Lieferung, gut verpackt und Originalprodukte, nicht nachgemacht, wie bei einigen anderen Onlineshops.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles TOP!!! Tolles Produkt! Schnelle Lieferung! Und immer bei liegend, eine kleine Überraschung! Herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Sehr schnelle Lieferung , sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und,was mir wichtig ist, Kauf auf Rechnung möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Große Auswahl an Produkten. Bei jeder Bestellung sind Proben dabei zum Ausprobieren. Kann ich weiter Empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Alles war super! Tolle Auswahl, gute Preise, der Versand war richtig schnell und das Team wirklich sehr lieb!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
von ute h.
Gute Artikel. Bestellung super schnell bearbeitet. Gut verpackt. Reibungsloser Ablauf , schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, top Produkte zu fairen Preisen und eine schöne Zugabekarte mit einem schönem Spruch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Habe das zweite mal bestellt und werde meine Haarfarbe nur hier kaufen. Schneller Versand, alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Freundliche und kompetente Beratung am Telefon.Superschnelle Lieferung. Preise sind nicht zu toppen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bin sehr zufrieden. Hab schon öfters in dem Shop bestellt. Preisleistung ist super. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles bestens. Gerne bestelle ich wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, die Preise sind top. Ein kleines Geschenk war auch noch mit dabei
Bewertung melden