firmenkontor24.com- Logo - Bewertungen

firmenkontor24.comBewertungen

: 507Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.07.2013
aktualisiert am: 04.10.2022
firmenkontor24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei firmenkontor24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.07.2013
aktualisiert am: 04.10.2022
firmenkontor24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei firmenkontor24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für firmenkontor24.com

20 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

507 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für firmenkontor24.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(20)
(0)
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Ich habe für einen Leasingvertrag einen Handelsregisterauszug benötigt der aktuell ist. Gibt ja viele Anbieter vor denen gewarnt wurde. Habe mich hier auf Trusted verlassen und Firmenkontor versucht. Zuerst stand als Status "Fehler - wir geben Ihnen binnen 4h Bescheid". Da dachte ich mir schon "wäre ja zu einfach gewesen". Eine Stunde später war der Auszug dann da und wurde so anerkannt. War echt einfach und hat alles wie umworben geklappt. Absolute Empfehlung meinerseits.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Sehr schnelle Abwicklung und fairer Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Schnell und seriös
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Super einfach, super schnell, alles einwandfrei, ich gehe davon aus, dass auch die Rechnung dementsprechend zeitnah per Mail kommt. Besten Dank domeba distribution GmbH Horst-Jürgen Müller, Accountant/Controlling
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022 
Ich habe unsere HR-Eintrag nicht gefunden. Habe firmenkontor24 angerufen und innerhalb 2 Minuten waren wir da :) Sehr schnell, sehr freundlicher und hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
von H. K.
Einfach nur spitze!!!! Bezahlt per paypal (zu einem sehr fairen Preis) und 15 Sekunden später war der Handelsregisterauszug schon da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Wir brauchten kurzfristig einen HR-Auszug, diesen haben wir innerhalb von paar Minuten bekommen. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Super Sache! Prompte "Lieferung" des Dokumentes per Mail. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Alles ging blitzschnell auch am späten Abend. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Schnelle Bearbeitung, einfache Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Die Daten waren ca. 30 Sek. nach Anforderung verfügbar. TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Alles so wie es sein sollte. Schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Alles bestens, jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
Sehr schneller Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bewertung melden