riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

riess-ambiente.net

2.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.745 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 13.07.2015
riess-ambiente.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

19.12.2022
Es ist ein wunderschönes Sofa aber die Lieferbedingungen lassen zu wünschen übrig. 179 Euro für die Anlieferung in die Wohnung. Dann steht ein riesiger Karton im Wohnzimmer und man hat keine Möglichkeit die Ware zu prüfen. Den Karton mit über 2 Metern Länge darf Frau dann selbst zerkleinern und entsorgen. Der Lieferservice sagte nur: sie hätten mit Aufbau bestellen müssen. Riess-ambiente bietet keinen Aufbau an.

31.01.2023
Ware war defekt, entsptechend wurde eine Reklamation ausgelöst. Automatische Eingangsbestätigung, dass in 3-5 Tagen eine Rückmeldung erfolgt. In der Zeit pasieerte nichts, mehrmalige telefonische Nachfrage ohne Erfolg. Gestern nun den Kauf widerrufen, am Telefon wurde mitgeteilt, dass eine Mail versandt wird und Ware am Donnerstag abgeholt wird. Leider in allen Punkten eine totale Enttäuschung. Ich würde und werde hier nie mehr bestellen
JS
Jan S.
Leipzig

Bewertungen für riess-ambiente.net

Zurücksetzen

Riess Ambiente 2er Kinocouch Hollywood

Sehr freundliches Personal. Egal ob Telefonisch oder per E-Mail. Es wurde immer alles bestens beantwortet bei Fragen. Die Kino Sessel Couch Hollywood wurde in einem Karton geliefert. Sie war super verpackt. Das einzigste was wir bemängeln möchten ,ist das das Produkt nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird. Und man extra noch einen 2.Mann Service dazu buchen muß um Die in die Wohnung zu bekommen. Bei 99€Lieferkosten durfte man auch die Couch rein tragen und nicht noch extra 2.Mann Service berechnen für 79€. Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden
HF
Heike F.
Biederitz
08.11.2023
wunderbare Kommunikation. Lieferung erfolgte wie am Telefon vereinbart. Die Spediteure waren sehr nett, haben sogar das Paket geöffnet, um zu schauen, dass alles seine Richtigkeit hat.
Ich hatte den ersten Tisch in einer verkehrten Größe bestellt, die Stornierung ist einwandfrei umgesetzt worden. Zwei Tage später habe ich den richtigen Tisch bestellt, und am folgenden Montag war er von der Hausspedition geliefert worden. Danke an die Spedition für das gute abstellen auf unserem Hof. Der Tisch ist ein sehr schönes und einwandfreies Stück Möbel. Danke
Couch wurde super schnell geliefert. Der Zusammenbau war okay. Teile waren nicht gekennzeichnet, sodass man etwas raten musste - aber total okay. Ein kleiner Nachteil war, dass die Spedition als Zeitfenster 8 bis 17 Uhr angeboten hat. Das ist nicht wirklich hilfreich. Aufteilung Vormittag/Nachmittag hätte geholfen. Die Couch ist schön und gemütlich. Ich bin zufrieden
Ich bin begeistert. Der Tisch ist sehr schön und sieht sehr wertig aus. Er war sehr gut und sicher verpackt. Die Lieferung wurde per Email angekündigt und die Spedition rief, eine halbe Stunde vorher, an. Alles perfekt, der Tisch wurde bis in die Wohnung gebracht. Wirklich ein sehr guter Service.
Schon 2 wunderschöne Möbelstücke beim Riess Ambiente Team bestellt und gekauft von der Bestellung bis zum Liefertermin alles reibungslos schnell + kompetent und vorallem telefonisch erreicheichbar dabei noch sehr freundlich einfach Topp immer wieder gerne weiter so Team Riess Ambiente
HL
Heike L.
Baunach
Auch mit meiner dritten Bestellung bei Riess - Ambiente bin ich 100 Prozent zufrieden, die Artikel sind sehr schön, wurden pünktlich, sehr gut verpackt geliefert und waren einfach aufzubauen, Optik, Haptik und Funktion sind sehr gut, immer gerne wieder und Preis Leistung unschlagbar
KK
13.11.2023

Riess Ambiente. TOP!

Riess Ambiente! TOP!! Super nette Mitarbeiter im Shop sowie auch in Halstenbek.. Vollkommen unkomplizierter Umtausch, wenn nötig. Klasse Auswahl und gute Qualität! Oft Angebote! Super schnelle Lieferung wenn die Post mal kommt. Mit GLS super fix. Was will man besser machen?
17.11.2023

Toller Kauf - super Stühle

Die Stühle sind toll, waren leicht zu montieren und passen farblich genau, wie wir uns das vorgestellt haben. Ich hätte mir ein paar mehr Infos zum Zwischenstand der Bestellung gewünscht, aber die Lieferzeit war absolut ok und die Ware entschädigt dann...
05.11.2023

Alles Super !

Artikelbeschreibung und gelieferter Artikel passen ! Lieferung sehr schnell. Ware sehr gut verpackt. Kontaktaufnahme durch die Spedition ebenfalls hervorragend. Fazit: Alles bestens, 5 Sterne, Riess hätte eigentlich 6 Sterne verdient, :-)
Die Möbel die wir bestellt haben : 2 Nachtschränkchen und ein Sofa kamen termingerecht und gut verpackt an. Die Qualität der lieferung war e sehr gut und auch die Produkte sind prima. Genauso wie beschrieben und sie gefallen uns sehr gut.
AS
Anette S.
Herforst
vor 10 Stunden
Der Shop bietet eine gepflegte Auswahl an qualitativ hochwertigen Möbeln zu unschlagbaren Preisen an. Die Zustellung erfolgt zügig. Ich habe jetzt zum 2., aber bestimmt nicht zum letzten mal bestellt und kann den Shop nur empfehlen.
20.11.2023
Schnelle Lieferung, unkompliziertes Transportunternehmen, gute Qualität, leider habe ich gerade gesehen, dass das Sideboard nur zwei Wochen später 200 Euro günstiger ist. Das hat mich etwas entsetzt, zu früh bestellt.
Unkomplizierte und schnelle Lieferung bis ins Zimmer, einfache Kaufabwicklung, Farbe des Sofas wirkt in echt etwas dunker als auf den Bildern, aber Qualität für den Preis völlig Ok. Style gefällt mir sehr gut.
PJ
Petra J.
Nordenham
meine bestellung sollte wochen später kommen als vorgesehen. riess-ambiente hat sich für eine rasche lieferung eingesetzt, die dann zügig von einem sehr angenehmen lieferdienst zugestellt wurde.
18.11.2023

Runde Sache, gerne wieder!

Die Lieferung erfolgte schnell und kam sehr gut verpackt bei uns an. Der Kontakt mit dem Spediteur war ebenfalls gut. Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit der Qualität unserer Bestellung.

Absolut zu empfehlen

Die Ware wurde sehr schnell versendet und war tipptopp verpackt. Das Esszimmer war zu 100% wie auf den Bildern und wir wurden über jeden Schritt informiert. So soll es sein 👍👍👍👍
GG
20.11.2023
Die Esszimmerstühle sehen wunderschön aus, sehr bequem und die richtige Sitzhöhe. Lieferung perfekt. Würde wieder bei der Firma Riess bestellen. Sehr zu empfehlen.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, gute Qualität. Wenn wir demnächst wieder was für die Wohnung brauchen, schauen wir zuerst bei Riess - Ambiente

Immer wieder gerne

Das war bereits unsere 2. Bestellung und wir sind mit der Ware sehr zufrieden. Sie entspricht zu 100% der Beschreibung und die Qualität ist sehr gut.