Es kam jedes Mal alles gut verpackt, unbeschädigt und zeitnah an!
17.04.2023
Schnelle Lieferung! Die Produkte sind großartig, wie beschrieben!
09.02.2023
Ich habe schon lange nach einem Onlineshop gesucht, der Atlasolivenöle verkauft und dabei seriös und verlässlich ist. Ich habe mein Lieblingsöl nun schon zwei mal nachgekauft und werde das auch wiedertun! Einfach top
17.10.2022
Sehr schneller Versand und sicher verpackt. Ich hatte noch ein paar Fragen zu bestimmten Produkten und diese wurden sehr professionell vom Kundenservice beantwortet. Qualitativ hochwertige Leckereien! Werde wieder hier bestellen
17.10.2022
Ich habe schon mehrmals bei Rivio bestellt und bin immer wieder aufs Neue begeistert von der super Qualität und dem außerordentlich guten Geschmack der Produkte.
Danke für das kulinarische Erlebnis!
21.10.2022
Produktauswahl: ansprechend, ausbaufähig
Preis/Leistung: beglückend
Danke! 😌
17.10.2022
Bin super zufrieden. Die Lieferung war echt schnell bei mir und von den schönen und vor allem leckeren Produkten bekommen die Beschenkten und auch ich nicht genug!
25.09.2022
Immer wieder gerne!
Super schneller unkomplizierter Versand und einen Gutschein für die Treue hab’s auch noch.
Sehr empfehlenswerter Shop!
Danke dafür!
17.10.2022
Das neue Design des Shops gefällt mir sehr gut! Auch sind wie gewohnt meine Lieblingsprodukte zu finden. Ich freue mich auf neue Produkte!
17.10.2022
Das Bestellen verlief reibungslos, die Lieferung erfolgte schnell und die Produktqualität herausragend! Alles in allem einfach gut!
17.10.2022
Sehr positives Shoppingerlebnis. Extrem gut aufgebaut und tolle Darstellung der Artikel. Gerne wieder!
28.12.2022
Super schnelle Lieferung und toller Service. Und natürlich sehr lecker zu tollen Preisen. Gerne wieder.
Super Produkte, schnelle Lieferung und Kundenservice reagiert sofort. Top 5/5
17.10.2022
Schnelle Lieferung, super Service, feinste Produkte!
Nur zu empfehlen! 👌🏼
29.06.2022
Zügiger Versand, Ware wie bestellt, alles i.O. und jederzeit wieder
17.10.2022
Tolle Produkte, schnelle Beratung & Lieferung. Sehr gerne wieder!
17.10.2022
Alles bestens, schnell geliefert & schöne Verpackung!
Importierte Bewertungen: