alldomains.hosting- Logo - Bewertungen

alldomains.hostingBewertungen

: 772Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.09.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
alldomains.hosting ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alldomains.hosting können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.09.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
alldomains.hosting ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alldomains.hosting können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für alldomains.hosting

110 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

772 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.03.2022
Ich benutze den Hoster seit fast einem Jahr und bin total zufrieden mit Alldomains.hosting und kann es nur weiterempfehlen! 1) Die Preise sind sehr günstig. 2) Ich hatte anfangs Probleme die Domain zu registrieren und habe deshalb den Kundensupport angeschrieben und muss sagen, dass sie einen sehr guten, schnellen und freundlichen Support haben. 3) Die Verwaltung mit den Produkten (Domain & Nameserverdienst) ist sehr einfach und übersichtlich. 4) Das Design ist etwas alt, aber dafür ist es sehr übersichtlich. Ich gebe 5 Sterne, weil ich bis jetzt keine Makel gefunden habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.05.2022
gut: Das DNS hat schon vor dem Domain-Transfer funktionniert. Ich musste nach der Konfiguration hier nur noch noch die Nameserver-Adressen beim alten Provider angeben, so dass am Tag des Domaintransfers im Betrieb keine Änderung zu erwarten ist. Potential: Als Neukunde musste ich schon suchen, um die Konfigurationsoberfläche zu finden. Potential: DynDNS ist ein Service, den ich nach dem Provider-Wechsel vremisse.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für alldomains.hosting

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(99)
(0)
(0)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
von F L.
Ich bin seit Jahren Kunde und immer zufrieden: - Sehr gute Preise - Leistungen sind in wenigen Minuten aktiv - Anfragen an den Support werden in Rekordzeit beantwortet. Vielen Dank für diesen Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
bis jetzt hat alles sehr gut geklappt. bin mit den Leistungen zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Sehr einfache Abwicklung, Bezahlungsmodell sehr innovativ, gute Handhabung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Extrem schneller, kompetenter und unkomplizierter Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von S. S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Erstklassiger Service. Top Domains und Endungen. Umwandlung der Webseite mit neuen Design inbegriffen. Watch : 123kids.tv Coming soon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Benutzeroberfläche benötigt eine Überarbeitung, aber sonst ist alles super !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Sehr modern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden