Willers-Shop- Logo - Bewertungen

Willers-ShopBewertungen

: 866Sehr gut

zertifiziert seit: 03.04.2017
aktualisiert am: 03.06.2023
Willers-Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Willers-Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.04.2017
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Willers-Shop

92 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

866 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.12.2022
Alles super. Habe einen BKS Schließzylinder gekauft, das am Ende direkt bei BKS beauftragt wurde und dann direkt zu mir geschickt wurde.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.07.2022

Es tut mir leid aber zur Zeit kann ich nicht mehr punkte geben. Ich hab bis jetzt noch mein Lieferung nicht erhalten. Ich warte noch und wenn ich kriege mein Lieferung dann eventuell korrigiere ich mein Bewertung.

Bewertungen für Willers-Shop

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Unkompliziert gut
15.05.2023
Prompte Lieferung, freundlicher Kontakt und Artikel wie beschrieben. Hier würden wir jederzeit wieder gerne etwas bestellen.
14.05.2023
Alles hervorragend geklappt., gerne wieder
Alles top
12.05.2023

Meine Bestellung wurde storniert,weil es gibt kein Ersatzschlüssel für mein Abus Schloss
Antwort von Willers-Shop
12.05.2023
Hallo! Ich bin mir sicher, dass Sie diese Schlüssel nachbestellen können - nur wir können diese leider nicht anfertigen. Darum wurde die Bestellung storniert direkt wieder gutgeschrieben. Beste Grüße Ihr Willers-Team
10.05.2023
30.04.2023

Top Support bei Problemen mit der Lieferung!
28.04.2023
Das Paket wurde rechtzeitig geliefert
20.04.2023
Guter Service, schnelle Lieferung
18.04.2023
12.04.2023
Gerne wieder.
11.04.2023

Bis heute keine Ware erhalten. KEINE Informationen warum das länger dauert oder eine Zustellung erfolgen wird.
Antwort von Willers-Shop
11.04.2023
Hallo Frau Schulze, Sie haben am 28.03. eine Bestätigungsmail von uns erhalten, wo das Lieferdatum von BKS mit angegeben war. Das Lieferdatum soll laut BKS in den nächsten 2-3 Tagen sein. Die angegebene Lieferzeit von 10-16 Tagen ist also noch völlig im Rahmen - und dazu kommen auch noch die Feiertage (Karfreitag und Ostermontag). Wir bitten daher um Korrektur der Bewertung, wenn die Ware eingetroffen ist. Sie dürfen uns auch gerne anrufen, wenn irgendetwas nicht in Ordnung ist. Beste Grüße Ihr Willers-Team
06.04.2023
Übersichtliche Online-Bestellung, Superschnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung, bin sehr zufrieden
02.04.2023

Schnelle Lieferung, guter Preis, breites Angebot, bei Bedarf gern wieder.
01.04.2023

von L. O.
Super Service auch bei telefonische Nachfrage sehr freundlich und hilfsbereit weiter so, kann man gut weiter empfehlen. Macht weiter so.
28.03.2023
25.03.2023
Alles wunderbar gelaufen. In Internet neuer Zylinderschöß mit Ersatzschlüßel bestellt, an dritten Tag wurde zugestellt. Zylinderschöß ist inzwischen eingebaut und funktioniert einwandfrei. Vielen Dank für die Beratung und schnelle Lieferung.