solarplexius.de- Logo - Bewertungen

solarplexius.deBewertungen

: 3.916Gut

4,49

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
solarplexius.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei solarplexius.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
solarplexius.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei solarplexius.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für solarplexius.de

622 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.916 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.12.2021
Tolle Tönungsstufe. Einfach, leicht anzubringen und zu fixieren und bei einem Glasbruch schützt es vor Verletzungen. Leider sind die kleinen Eckscheiben nicht 100 % passend, etwas zu klein und man sieht dann die Blöcke zum Fixieren.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.05.2022
Leider wird hier mit DPD versendet! Das war mir nicht bewusst! DPD ist das schlechteste Logistikunternehmen überhaupt! Hätte ich das vorher gewusst, hatte ich hier nicht bestellt! Die Sendung ist seit einer Woche unterwegs - ist jedoch noch nicht Mal im Logistikzentrum angekommen! Scheinbar stellt DPD nur geistig beschränkte Mitarbeiter ein!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für solarplexius.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(455)
(35)
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
Schnelle und gut verpackt und das dran machen an die Scheiben hat auch prima geklappt. Tolles Ergebnis
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
09.05.2022
Hallo Frau Rösch, vielen Dank für Ihren 5 Sterne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Habe sie schon im 5. Auto. Passen perfekt. Leichter Ein und Ausbau (Heckscheibe ein bisschen Fummelig).
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
11.04.2022
Hallo Herr Beckers, das freut uns sehr! Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Der Einbau war viel leichter als gedacht. Passt perfekt und würde ich immer wieder verwenden. Note 1
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
07.03.2022
Hallo Herr Elsner, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Vielen Dank für die Bilder. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Die Montage geht schnell und ist von jeden mit ein bisschen Zeit mach bar! Das Auto sieht super aus.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
03.03.2022
Hallo Frau Roye, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Drittes Auto verdunkelt, drittes Mal alles perfekt geklappt und super passgenau!!
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
18.01.2022
Hallo Herr Schulz, es freuts uns sehr, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Neues Auto - neuer Sonnenschutz. Immer wieder eine super / saubere Sache. 👍
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
18.01.2022
Hallo Herr Rutzmoser, er freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammkunden zählen dürfen und Sie stets zufrieden sind. Allzeit Gute Fahrt! Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
Einbau einfach und schnell,und passgenau
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
18.01.2022
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021 
Alles bestens! Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
18.01.2022
Hallo Herr Barth, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
22.01.2022
Hallo Herr Nolle, es freut uns zu lesen, dass sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Passt wie die besagte Faust aufs Auge. Einbau ging sehr gut vonstatten auch Preislich alles schick.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
30.03.2022
Hallo, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Einfacher unkomplizierter Einbau, einfach top! Schnelle Lieferung, Maße einwandfrei. Daumen hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Habe Solarplexius zum zweiten mal gekauft und bin hoch zufrieden. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
22.04.2022
Hallo Herr Jagusch, vielen Dank für Ihren 5 Sterne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Alles super, passt perfekt, sehr zu empfehlen, schnelle Lieferung, einfache und schnelle Montage
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
21.03.2022
Guten Tag, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Very good quality and value for money. Buy and feel better in your car. I would buy it again 👍
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
09.05.2022
Hello, Thank you for your 5 star feedback! We are very pleased that you liked our product. Please recommend us. Should you have any questions, we would be happy to help you. Your Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Super schneller Versand trotz Feiertage bin begeistert. Top Qualität obendrauf sehr Passgenau.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
25.04.2022
Hallo, vielen Dank für Ihren 5 Sterne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Super Produkt, mit viel Nachdruck eingesetzt und nein du bekommst die Einsätze nicht kaputt 😆
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
03.06.2022
Hallo Herr Möller, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Top Qualität, supereinfach zu installieren, superschnelle Lieferung! Verdiente 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
21.02.2022
Hallo Herr Vogler, es freut uns zu lesen, dass sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Das Produkt ist super einfach zu Montieren und genau nach meinem Vorstellung einfach Klasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Genau so wie beim ersten mal, alles super, schnell und passt haargenau! Immer wieder gerne👍
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
11.04.2022
Hallo Herr Prang, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Schnelle Lieferung, die Montage war wirklich sehr einfach und das Ergebnis beeindruckend.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
06.04.2022
Hallo Herr Scheer, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team