solarplexius.de- Logo - Bewertungen

solarplexius.deBewertungen

: 3.916Gut

4,49

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 01.10.2022
solarplexius.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei solarplexius.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 01.10.2022
solarplexius.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei solarplexius.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für solarplexius.de

622 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.916 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.12.2021
Tolle Tönungsstufe. Einfach, leicht anzubringen und zu fixieren und bei einem Glasbruch schützt es vor Verletzungen. Leider sind die kleinen Eckscheiben nicht 100 % passend, etwas zu klein und man sieht dann die Blöcke zum Fixieren.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.05.2022
Leider wird hier mit DPD versendet! Das war mir nicht bewusst! DPD ist das schlechteste Logistikunternehmen überhaupt! Hätte ich das vorher gewusst, hatte ich hier nicht bestellt! Die Sendung ist seit einer Woche unterwegs - ist jedoch noch nicht Mal im Logistikzentrum angekommen! Scheinbar stellt DPD nur geistig beschränkte Mitarbeiter ein!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für solarplexius.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(455)
(35)
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Schnelle Lieferung, die Montage war wirklich sehr einfach und das Ergebnis beeindruckend.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
06.04.2022
Hallo Herr Scheer, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Ein sehr guter Service muß noch auf meine Bestellung warten,dann kann ich mehr dazu sagen.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
18.01.2022
Hallo Herr Grübel, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Feedback! Wir freuen uns sehr. Sollten Sie Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht unseren Support zu kontaktieren. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022 
von M. H.
Einbau gut beschrieben und leicht umzusetzen. Passgenau zugeschnitten gute Verarbeitung.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
17.05.2022
Hallo Frau Hirth, vielen Dank für Ihren 5 Sterne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Sehr schnelle Kommunikation und Lieferung.Die Scheiben passen sehr gut. Sehr zu Empfehlen
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
24.02.2022
Hallo Herr Förster, es freut uns zu lesen, dass sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Super Online-shop, Sendung war sehr schnell mit Verfolgung und E-Mail Benachrichtigung.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
25.04.2022
Hallo, vielen Dank für Ihren 5 Sterne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Am Wochenende bestellt, Donnerstag geliefert. Einbau erst, wenn es etwas wärmer ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Leichter Einbau, perfekte Sichtschutz von außen nach innen. Einfach geniale Idee :-)
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
31.05.2022
Hallo Frau Schwalb, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
Sehr freundliche telefonische Unterstützung und unkomplizierte Umtauschaktion. Danke!
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
08.02.2022
Hallo, es freut uns zu lesen, dass sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
super schnelle Lieferung, schneller und einfacher Einbau. Echt klasse, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
04.02.2022
Hallo Frau Dejosez, vielen Dank für Ihre Bewertung, sehr schön, dass die Lieferung bei Ihnen so schnell geklappt hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Solarplexius und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, sollten weitere Fragen aufkommen. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Kompetener Support, Freundlich, sehr schneller Versand, absolut weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
24.05.2022
Hallo Herr Balz, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Sehr gute Qualität und Passgenauigkeit - schneller Versand und ordentlicher Preis!
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
01.04.2022
Hallo Herr Doden, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
Super Service, top Beratung, schnelle Lieferung. Top Qualität, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
10.03.2022
Hallo Herr Thöndel, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Alles perfekt verlaufen inkl. Montage. Produkt kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
18.01.2022
Hallo Herr Ludwig, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Geniale Lösung zur Abdunkelung von Scheiben um Aufheizen des Autos zu reduzieren.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
03.06.2022
Hallo Herr Wielpütz, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Anbringung klappte wunderbar. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
01.04.2022
Hallo Frau Weiße, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Hallo, am besten gefällt mir die super schnelle Lieferung und die Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
27.01.2022
Hallo Herr Herwig, es freut uns zu lesen, dass sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sehr schön, dass die Lieferung bei Ihnen so schnell geklappt hat, leider ist das nicht immer so - aber wir arbeiten daran. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Ein wirklich gutes Produkt, passgenau und in gefühlt 10min eingebaut. Sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
25.04.2022
Hallo, vielen Dank für Ihren 5 Sterne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Einbau wie beschrieben recht einfach. Sehr passgenau. Sieht einfach super aus.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
11.04.2022
Hallo Herr Hellmeister, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Super Passgenauigkeit. Leichte Montage. Alles in allem eine sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
05.04.2022
Hallo Herr Wittkowski, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Sonnenschutz zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021 
Subjektiv würde ich sagen , besser als Folien, haltbar und von guter Qualität
Bewertung melden
Antwort von solarplexius.de
18.01.2022
Hallo Herr Bruskowski, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Ihr Solarplexius-Team