... super und günstigere Variante als Folgerung, tolle Qualität und einfache Verarbeitung der Folien Scheiben. Am Anfang etwas knifflig, aber wenn man den Dreh raus hat total einfach. Einsetzen der Scheiben bei meiner Mercedes C Klasse dauerte ca 60 min.
Ganz kleines Manko, die großen und kleinen Klebe Keile zur Befestigung hatten keine Klebefläche. Musste etwas improvisieren. Wäre schön wenn ich Ersatz nochmal geliefert bekomme würde.
Aber ansonsten mega zufrieden und Top Qualität. Wertet das Auto 🚗 gleich auf.
Note 1+++
Leider wird hier mit DPD versendet! Das war mir nicht bewusst! DPD ist das schlechteste Logistikunternehmen überhaupt! Hätte ich das vorher gewusst, hatte ich hier nicht bestellt! Die Sendung ist seit einer Woche unterwegs - ist jedoch noch nicht Mal im Logistikzentrum angekommen! Scheinbar stellt DPD nur geistig beschränkte Mitarbeiter ein!
Sendung kam sehr schnell und ordentlich verpackt an. Montage so einfach wie beschrieben. Die Tönungsfolien sehen auch richtig aus.
Langzeitanwendung kann ich noch nicht beurteilen, wird die Zeit zeigen. Ich bin aber froher Dinge. Auf jedenfalls Kaufempfehlung.
01.03.2023
;) Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Solarplexius.
Versand sehr schnell. Leider hat die Fixierung der kleinen Seitenscheiben an den hinteren Türen nicht wirklich gepasst. Da muss ich mir noch was anderes einfallen lassen oder wieder raus.
Ansonsten im Kofferraum alles prima.
13.03.2023
Hallo,
schreiben Sie bitte eine kurze Mail an unseren Support.
support@solarplexius.de
Unser Support hilft Ihnen gerne mit alternativen Halteclips für die kleinen Türscheiben.
Wir möchten 100% Zufriedenheit.
28.02.2023
Heck und hintere Türscheiben passen genau.
Leider sind die beiden kleinen Seitenscheiben etwas kleiner geraten und sind nicht so Passgenau wie die anderen.Auch mit den Klebekeilen ist es sehr schwierig sie zu arretieren.
01.03.2023
Hallo, danke für den Hinweis. Passgenauigkeit ist uns sehr wichtig, dass es bei Ihnen jetzt nicht so gepasst hat, wie gehofft bedauern wir sehr. Bitte schreiben Sie eine kurze Mail an die Kollegen im Support (Support@solarplexius.de) wir schauen dann, wie wir gemeinsam zu einer Lösung finden.
Bestellung und Versand waren schnell und problemlos. Ware hatte keine Mängel. Nur der Einbau gestaltete sich ein wenig schwieriger, als erwartet.
Am Ende hat es aber geklappt und ich bin mit dem Ergebnis zufrieden.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da.
Ihr Solarplexius-Team
Super Service und gute Beratung. Das Produkt passt perfekt und ist sehr hochwertig. Die klebe Keile könnten besser verarbeitet werden. Die Wirkung etwas billig. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
Antwort von solarplexius.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit der Passform und Qualität des Produkts sowie mit dem Service und der Beratung zufrieden bist. Wir wissen es zu schätzen, dass du uns dein Feedback zu den Klebekeilen gegeben hast. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Produkte von höchster Qualität und Wert zu liefern, und wir nehmen dein Feedback ernst. Vielen Dank, dass du uns dabei hilfst, uns zu verbessern.
28.02.2023
Ich bin mehr als zufrieden tolles Produkt top Qualität und in weniger als 5 Minuten montiert!
Würde es sofort nochmal kaufen.
Vielen Dank bin sehr glücklich mit dem Ergebnis!👍
01.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, empfehlen Sie uns gerne weiter ;)
Gefallen hat mir,dass mein alter Forester doch noch dunkle Scheiben bekommen hat.Waren schnell dran. Statische Aufladung (Fussel) sind nicht zu vermeiden aber ok.
01.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, statische Aufladung lässt sich am ehesten vermeiden, wenn die Scheiben vor dem Abziehen der Folie einmal feucht abgewischt werden. ;)
Schnelle Lieferung und total einfach zu installieren.
Nur die beiden Keile für die Heckscheibe waren defekt. Der Gummistreifen war bei beiden ab.
Antwort von solarplexius.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung und der Einbau reibungslos und einfach waren. Was die beiden Keile für die Heckscheibe angeht, entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind, denn das spiegelt nicht unser Engagement für ein Qualitätsprodukt wider. Wir sind bestrebt, zuverlässige Produkte aus langlebigen Materialien herzustellen, damit unsere Kunden zufrieden sind.
vor 10 Stunden
Habe das Paket schnell erhalten. Hat alles super genau gepasst. War schon das 2mal wo ich das Bestellt habe Bin super zufrieden Mfg R.Erhardt
Lieferung- schnell und günstig
Qualität - super
Einbau - gut erklärt und einfach
Besonderes: ABE liegt automatisch bei
01.03.2023
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung ;)
03.03.2023
Sehr gutes Produkt, sehr guter Service. Die Montage ist super einfach und es sieht sehr gut aus.
07.03.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt, unserem Service und der einfachen Montage zufrieden warst. Wir bemühen uns, jedem Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns über dein Feedback.
01.03.2023
Top Ware, passt super in mein Golf ,einfache Handhabung, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
07.03.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Produkt perfekt in deinen Golf passt und einfach zu bedienen ist. Wir schätzen auch dein freundliches Feedback über die schnelle Lieferung. Unser Ziel ist es, exzellente und benutzerfreundliche Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und wir freuen uns, dass wir das bei dir erreicht haben. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung!
27.02.2023
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt. Die Scheiben passen Millimeter genau. Spitze. 👍👍👍
01.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns immer über Feedback, natürlich am meisten, wenn alles so passt wie es soll ;)
12.03.2023
Top Verpackung, Versandzeit, Produktgenauigkeit und blendet noch gut ab. Kaufempfehlung!
Antwort von solarplexius.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Verpackung, die Versandzeit und die Genauigkeit des Produkts deine Erwartungen übertroffen haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass uns das mit deinem Kauf gelungen ist. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung!
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Beratung gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da.
Ihr Solarplexius-Team
Einfache Montage gute Qualität leider schlechte Durchsicht nach aussen.
Schneller Einbau, Oberflöche ist von den Folien sehr empfindlich.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da.
Ihr Solarplexius-Team
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation zum Status und Ware Top!
07.03.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Liefergeschwindigkeit, der Kommunikation über den Status deiner Bestellung und der Qualität der Waren zufrieden warst. Deine netten Worte bedeuten uns sehr viel, denn wir wollen unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten. Wir freuen uns, dass du uns dein Vertrauen schenkst und hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bedienen dürfen!
Volvo V90 neue Variante passt perfekt.Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von solarplexius.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Volvo V90. Es freut uns sehr zu hören, dass er perfekt passt und die Lieferung sehr schnell war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darauf, in Zukunft wieder von Ihnen zu hören.
Importierte Bewertungen: