careshop360.de- Logo - Bewertungen

careshop360.deBewertungen

: 142Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.10.2018
aktualisiert am: 10.12.2022
careshop360.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei careshop360.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.10.2018
aktualisiert am: 10.12.2022
careshop360.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei careshop360.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für careshop360.de

45 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

142 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für careshop360.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(38)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Zuverlässig und schnell
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
13.11.2022
Ganz, ganz lieben Dank!!! Bleiben Sie Gesund!!!! wir wünschen Ihnen eine gute Zeit -DANKESCHÖN!!!!
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Zuverlässig und gut
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
13.11.2022
Dankeschön!!!! Sie sind Klasse!!! Viele Grüße Steffi Matzey
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Fair
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
25.11.2022
Ganz, ganz lieben Dank!!! Bleiben Sie Gesund!!!! wir wünschen Ihnen eine gute Zeit -DANKESCHÖN!!!!
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bestellung hat auf Anhieb bestens geklappt. Die Sendung ist zeitnah eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
01.11.2022
Ganz, ganz lieben Dank!!! Bleiben Sie Gesund!!!! wir wünschen Ihnen eine gute Zeit -DANKESCHÖN!!!!
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Prosukt kam schnell. Preis war auch in Ordnung. Also empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
07.11.2022
Ganz, ganz lieben Dank!!! Bleiben Sie Gesund!!!! wir wünschen Ihnen eine gute Zeit -DANKESCHÖN!!!!
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelligkeit und Zuverlässigkeit und Preisleistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
02.11.2022
Ganz, ganz lieben Dank!!! Bleiben Sie Gesund!!!! wir wünschen Ihnen eine gute Zeit -DANKESCHÖN!!!!
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
26.10.2022
Ganz, ganz lieben Dank!!! Bleiben Sie Gesund!!!! wir wünschen Ihnen eine gute Zeit -DANKESCHÖN!!!!
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Zuverlässig und schnell
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
07.11.2022
Ganz, ganz lieben Dank!!! Bleiben Sie Gesund!!!! wir wünschen Ihnen eine gute Zeit -DANKESCHÖN!!!!
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Schnelligkeit und Preis
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
01.11.2022
Ganz, ganz lieben Dank!!! Bleiben Sie Gesund!!!! wir wünschen Ihnen eine gute Zeit -DANKESCHÖN!!!!
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Nicht nur so gut
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
24.10.2022
Ganz, ganz lieben Dank!!! Bleiben Sie Gesund!!!! wir wünschen Ihnen eine gute Zeit -DANKESCHÖN!!!!
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
03.11.2022
Ganz, ganz lieben Dank!!! Bleiben Sie Gesund!!!! wir wünschen Ihnen eine gute Zeit -DANKESCHÖN!!!!
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
24.10.2022
Ganz, ganz lieben Dank!!! Bleiben Sie Gesund!!!! wir wünschen Ihnen eine gute Zeit -DANKESCHÖN!!!!
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
24.10.2022
Ganz, ganz lieben Dank!!! Bleiben Sie Gesund!!!! wir wünschen Ihnen eine gute Zeit -DANKESCHÖN!!!!
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
24.10.2022
Ganz, ganz lieben Dank!!! Bleiben Sie Gesund!!!! wir wünschen Ihnen eine gute Zeit -DANKESCHÖN!!!!
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Leider wurde meine Sendung mit einer anderen vertauscht. Aber die unglaublich freundliche und professionelle Unterstützung und das Entgegenkommen, haben diese Bewertung mehr als verdient. Wenn nicht alles rund läuft, merkt man aus was für einem Holz eine Firma gestrickt ist.
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
26.09.2022
Ganz, ganz lieben Dank!!! Bleiben Sie Gesund!!!! wir wünschen Ihnen eine gute Zeit -DANKESCHÖN!!!!
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Die Ware wurde sehr schnell versendet und die Testresultate kamen auch schneller als angekündigt. Ich habe zum ersten Mal einen Test bestellt und kann es nur empfehlen. Die Auswertung war sehr detailreich und anschaulich.
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
19.09.2022
Ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung!!! Bleiben Sie GESUND - Ihnen alles, alles gute gewünscht!!!
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
alles schnell und in ordnung
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
19.09.2022
Ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung!!! Bleiben Sie GESUND - Ihnen alles, alles gute gewünscht!!!
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
26.09.2022
Ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung!!! Bleiben Sie GESUND - Ihnen alles, alles gute gewünscht!!!
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
21.09.2022
Ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung!!! Bleiben Sie GESUND - Ihnen alles, alles gute gewünscht!!!
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
Antwort von careshop360.de
19.09.2022
Ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung!!! Bleiben Sie GESUND - Ihnen alles, alles gute gewünscht!!!