Der bestellte Kindersitz ist umgehend geliefert worden und es war perfekt. Aus diesem Grund kann ich Ihnen nur ein 'sehr gut' geben. Weiter so!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 10 Monaten
Auf babypark.de haben wir einige Sachen gekauft. Eine davon war eine Wickelkommode „Kidsmill Château Kommode weiß“. Leider war es ein Fehlkauf. Ende Januar 2021 kam unsere Tochter zur Welt. Wir wollten für sie ein schönes Zimmer einrichten und haben diese Wickelkommode und ein Regal (aus dieser Serie) gekauft (die andere Sachen wollten wir später dazu kaufen). Ca nach 3 Monaten habe ich auf der Fläche der Kommode mehrere Luftblässchen entdeckt, die später aufgeplatzt sind und die obere Schicht der Kommode hat sich abgelöst … es ist sehr ärgerlich… wenn man 500€ für eine Wickelkommode zahlt, hat man die Erwartungen, dass sie lange Zeit dient. Hätte ich gewusst, dass die Oberfläche so empfindlich ist, hätte ich sie nicht gekauft und wir hätten uns für eine günstigere Variante entschieden. Ich möchte auch anmerken, dass an den aufgeplatzten Stellen keine nassen Waschlappen oder Tücher lagen. Manchmal habe ich ein Schälchen mit Wasser stehen lassen… ABER es ist eine Wickelkommode, die eigentlich dafür gemacht/gedacht ist, die Babys und Kleinkinder zu wickeln und abzuwischen und manchmal tut man das mit Wasser. Die Firma „kidsmill“ weiß es wahrscheinlich nicht:/ und baut die Möbelstücke mit einer empfindlichen aber „schöneren“ Oberfläche.
Der Kundenservice von „babypark“ hat sich nicht bemüht uns weiterzuhelfen. Stattdessen haben sie uns eine neue obere Platte für 100 nochwas € angeboten. Ich finde es eine echte Frechheit. Nie wieder werde ich hier etwas bestellen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für babypark.de
SortierungRelevanz
vor 1 Monat
Hatten den Kinderwagen von Cybex bei Babypark bestellt weil hier die schnellste Lieferung im Vergleich zu anderen Shops angeboten wurde.
Versand erfolgte wie angegeben noch am selben Tag und wir hatten unseren dringend benötigten Kinderwagen zur rechten Zeit!
Alles top!!!
Guter Preis, schnelle Lieferung. Leider war beim zusammen stellen der Lieferung ein Teil falsch. Nach telefonischem Kontakt alles sofort nachgeliefert. Sehr professionell, danke
Importierte Bewertungen: