Hohe Qualität der Produkte, nicht nur sehr widerstandsfähige Materialien (Feuerwehrschlauch), sondern auch 1A verarbeitet und vernäht. Nutze seit 10 Jahren täglich eine Laptoptasche (Uni + Arbeit), nicht verschont aber immer noch in Top Zustand.
Zum Shop: Ich habe beim Lightline Sale 2023 zwei Sortierbeutel erworben, die wurden bereits am selben Tag versendet und einen Tag später via DHL geliefert. Zahlung funktionierte unkompliziert über Paypal.
Wenn ich am Shop was verbessern würde, dann die Auswahl der Unikate. Man sieht immer nur ein paar und muss sich aufwendig durchklicken. Das könnte man intuitiver gestalten und hatte mich bei der Auswahl im Shop genervt.
Ansonsten: Uneingeschränkt Empfehlenswert
Meine Freundin hat sich das Portemonnaie Alex ausgesucht. Die Verarbeitung ist auch gut. Das hat uns sehr gefreut, aber was hilft die beste Verarbeitung, wenn das Material nichts taugt? Es ist auch nicht der Feuerwehrschlauch, sondern der ganz billige Reißverschluss, der hier verarbeitet wird.
Das hat uns schon sehr geärgert, da wir eigentlich auf ein tolles besonderes Stück gehofft hatten.
Wir fragen uns warum in dem Preissegment soetwas noch verarbeitet wird. Da fallen 3€ mehr für einen hochwertigen Reißverschluss auch nicht mehr auf.
Superschnelle Lieferung und die Produkte von Feuerwear sind einfach top.
Sporttasche Harris L in weiß: Tolle Größe für Frau für einen Wochenendtrip, ich bin vom Volumen angenehm überrascht. Ich hab mir noch das Schulterpolster dazu geholt, sieht sehr sportlich elegant aus.
Im Set war dann noch der Kulturbeutel Henry. Optisch auch sehr schick, hier hätte ich mir noch etwas mehr Volumen und mehr Fächer gewünscht, Für einen Mann mit Sicherheit ausreichend groß, für mich als Frau wird es knapp. Werde mir wohl ein paar Kosmetik-Reisegrößen zulegen müssen. Aber auch Henry ist schick und mit dem Haken zum Aufhängen wirklich praktisch. Und wenn man ihn aus Versehen ins Nasse stellt....who cares :)
16.11.2023
Coole Tasche
Soll ein Geschenk für mein Feuerwehrmann zu Weihnachten werden. Mir gefällt die Tasche sehr gut. Schöne Auswahl, was das Ganze sehr schwierig für mich gemacht hat, da ich mich einfach nicht entscheiden konnte. Sieht auch gut verarbeitet, Rest wird der Praxistest zeigen. Hoffe das sich der Beschenkte dann auch freut.
Einfach nice
Alles mega easy und seriöse Seite...
Außerdem echt schnelle Lieferung und natürlich geile produkte...
Echt coole sache Feuerwehrschläuche zu Gebrauchsgegenstände um zu designen, bin gespannt auf die lebensdauer haha.
Den Gürtel bekommt mein Freund zu Weihnachten, wirklich super zum verschenken :)
13.11.2023
Super Qualität, das hält ewig und sieht mega gut aus . Ich würde es immer wieder kaufen und kann es jedem empfehlen. Die Kaufabwicklung ist einfach und die Lieferung erfolgt schnell. Ich bin rundum zufrieden
Die Qualität ist absolut Top. Die Meldertasche ist passgenau und echt super verarbeitet. Ich werde wieder bei Ihnen Kaufen und Sie weiterempfehlen.
Super Shop, sehr schnelle, korrekte Abwicklung. Etwas hochpreisig aber na ja, wenn der Feuerwehr- Nachwuchs es sich wünscht....
24.11.2023
Super Qualität und toller Preis. Super freundlicher und absoluter schneller Kundenservice. Hier kauft man gerne ein.
17.11.2023
Kundenservice: Top
Rücksendungen: Top
Lieferzeit: Top
20.11.2023
Tolle und einmalige Produkte…für mich…
Tolle und einmalige Produkte…für mich als Feuerwehrmann natürlich ein absolute Must have