Habe schon mehrere Artikel bei sportiger.de gekauft, war immer sehr zufrieden und ich werde auch in Zukunft immer wieder in dieser Firma kaufen
Bundesliga logo patch, immer sauber verpackt und immer pünktlich angekommen deshalb gebe ich fünf Sterne 👍🤗
Ich habe für meinen Sohn, ein Trikot bestellt und das am 01.01.2023 und es kam immer noch nicht an. Am Telefon wird die Schuld DHL gegeben, und DHL sagt das die nichts erhalten haben. Ich warte immer noch auf die Ware und wir haben den 16.1.23. Es soll diese Woche nochmal ein Trikot verschickt werden, wir warten gespannt. Aber es kam nicht einmal eine Entschuldigung oder eine Entschädigung. Ich kann von mir aus sagen, dass ich hier nichts mehr bestellen werde. Ich hoffe einfach das wir endlich unsere Ware mal erhalten. Mein Sohn hatte am 10.01 Geburtstag und sein Geschenk ist irgendwo angeblich verschollen...
Sehr schneller Versand und Preislich Top war erst bisschen skeptisch da der Preis um einiges Billiger war als bei Puma oder im bvbshop.
Aber dann entdeckte ich das Trusted Logo und bestellte.
Kann ich nur empfehlen
28.08.2023
Guter, mitdenkender Service
Guter, mitdenkender Service:
Ungefragt wurde beflockt, in dem Fall gut, obwohl es nicht beauftragt war.
24.08.2023
Tip top! Schnelle Lieferung und super Qualität! Immer wieder gerne. Bisher keinerlei Probleme gehabt.