lignoshop.de- Logo - Bewertungen

lignoshop.de

845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.603 Bewertungen insgesamt

18.11.2023
Im Prinzip mehr Beispieldarstellungen zu den Produkten. Evtl. Hilfsmittel zum Einbau mit Hinweisen. Habe nur durch Zufall das Produkt mit den gewünschten Eigenschaften und Funktion bei ihnen gefunden. Gesucht wurde ein anderer Beschlag. Mit einem Beschlagführer und Anwendungesbeispielen wäre ich evtl. schneller zum Produkt gekommen bzw. nicht so technisch versierte Heimwerker würden so einen Beschlagführer nutzen um ein geeignetes Produkt zu finden.
MM

16.12.2023
Vorweg, die Bestellung entsprach der Beschreibung, sprich die Scharniere für die Küchenschranktüren sind in sehr guter Qualität. Was zu Abzug führt, ist, dass zu den Scharnieren keine passenden Schrauben geliefert wurden. Hier wurde an einem Cent Artikel gespart, was für mich nicht verständlich ist. Meiner Meinung nach gehören die Schrauben dazu. Ich musste nun extra zum Fachhandel fahren um die passenden Schrauben zu kaufen, sehr ärgerlich.

Bewertungen für lignoshop.de

03.08.2024
02.08.2024
Antwort von lignoshop.de
20.08.2024
Schön zu hören, Konrad! Ihr kurzes "alles ok" sagt uns, dass wir unseren Job gut gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Kommen Sie gerne wieder!
01.08.2024
23.07.2024
21.07.2024
RS
15.08.2024
Lieferung war schnell, Produktfindung war sehr einfach. Leider kann man die Ersatzteile nicht einzeln oder als Paar bestellen. Die Lieferung mit 3 Ersatzteilen, wovon nur 2 gebraucht werden, ist nicht nachhaltig und unnötig teuer.
Antwort von lignoshop.de
20.08.2024
Hallo Robert, danke für Ihr detailliertes Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung und Produktsuche reibungslos liefen. Bezüglich der Einzelbestellung: Bei uns können Sie tatsächlich stückweise bestellen. Lassen Sie uns das gerne gemeinsam anschauen, um Missverständnisse auszuräumen.
20.07.2024

Toller Service, blitzschnelle Lieferung

Toller und reaktionsschneller Service! Alles wurde wie gewünscht im Blitztempo geliefert. Dafür, dass noch individuelle Zuschnitte nötig waren und mit Vorkasse bezahlt wurde, sind 2,5 Werktage von Bestellung bis zur Auslieferung inkl. DHL Lieferzeit wirklich beeindruckend. Vielen Dank, wir bestellen gerne wieder hier.
23.06.2024
Ich hatte die falschen Beschläge bestellt und bekam sehr schnell sehr gute und nette Beratung, das Geld zurückgezahlt und, auf meinen Wunsch, Alternativ-Vorschläge. An diesem Support können sich etliche Andere ein Beispiel nehmen. Toll :)
MF
Marion F.
Gevelsberg
26.06.2024
Material top,Preisleistung top. Selbstverständlich für eine blonde Frau,verständlich. Hatte vorher beim Kundenservice angerufen, weil ich mir nicht sicher war. Dort sind wir das dann am Telefon durch gegangen und,es passt
19.07.2024
Best practice ever! Preis-Leistungsverhältnis günstigst. Service individuell, zeitnah, freundlich und absolut korrekt. Ware perfekt. Internetshop fast fehlerfrei.
27.06.2024

Einfach und gut erklärt

Auf der Internetseite ist super erklärt, welche Dämpfer ich für meine Küchenschränke bestellen musste. Und die Lieferung erfolgte auch umgehend!
26.06.2024
Toller Service, alles super und schnell. Hatte falsch bestellt, kurz hinterher geschriebe n sehr einfach alles zusammen in einem Paket bekommen
R.
12.07.2024
Genau die Scharniere die ich gesucht habe halbwegs günstig sehr passgenau und Versandkosten nicht übertrieben bin sehr zufrieden Vielen Dank
06.07.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität, super Preis-Leistungs-Verhältnis, Schon öfters hier bestellt und immer zufrieden gewesen!