stoff4you.deBewertungen

: 17.748Gut

4,08

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
stoff4you.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stoff4you.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
stoff4you.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stoff4you.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stoff4you.de

301 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.748 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.11.2021
Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis. Erste Lieferung war ein Flop. [8 Wochen bis zur Lieferung!] Ansonsten nur zu empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.01.2022
Der Shop schließt unzulässiger Weise den Widerruf von Meterware aus. Ich hatte einige Meter eines Stoffes bestellt, der mir qualitativ nicht zugesagt hat. Daher habe ich den Kaufvertrag fristgerecht widerrufen. Der Verkäufer behauptet, der Stoff sei individuell für mich zugeschnitten und daher vom Widerrufsrecht ausgeschlossen. Ein solcher Ausschluss ist rechtlich allerdings nicht zulässig, da nach h.M. bei Meterware die Individualisierungskomponente nicht ausreichend erfüllt ist. Die Rechtsprechung legt das Widerrufsrecht sehr restriktiv aus. Ein entsprechendes Urteil vom AG Donaueschingen ist eindeutig. Ich habe die Ware selbständig retourniert, gegen meine ausdrücklich vorgebrachten Willen wurde die Ware allerdings erneut zugestellt und dies als "Kulanzleistung" dargestellt. Der Kundenservice antwortet leider nur verzögert, teils unbeholfen und wenig hilfreich. Nach einigen Zahlungsaufforderungen wurde mir ein Gutschein angeboten, die Rückzahlung des Kaufpreises aber weiterhin verwehrt. So hilft anscheinend nur der Gang zum Rechtsanwalt und die Beantragung eines Mahnbescheids. Schade, dass sich ein mittelständisches Unternehmen heute noch so eine Kundenbehandlung leisten kann.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für stoff4you.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(194)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
- Übersichtliche Homepage - Farbe der Ware wie im Internet dargestellt - Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Einfacher Bestellvorgang - Prompte Lieferung - Ware mit wenig Verpackung verpackt - Ware wie gewünscht. Stoffbreite sogar etwas breiter als angegeben So gerne ich in Läden kaufe. Ich war in 4 Geschäften und habe nicht gefunden, was Stoff4You letztlich im Angebot hatte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Nach langen warten sind meine stoffe zum Teil angekommen. Bin soweit sehr zufrieden. 11 Artikel habe ich erhalten und warte nun noch auf den letzten. Vielen lieben Dank jetzt kann ich das Geschenk für unsern Sohn anfangen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Änderungen im Auftrag waren im Nachhinein problemlos möglich. Eine sinnvolle Nachfrage vom Team hat mir gezeigt, dass da jemand nicht nur Aufträge abarbeitet, sind aufmerksam ist und mitdenkt. Herzlichen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die Lieferung erfolgte nach der Bezahlung meiner Bestellung sehr schnell und zuverlässig. Der bestellte Stoff entspricht voll und ganz der Abbildung auf der Website. Es ist schwer, das Farbenspiel mit der Kamera einzufangen, da Metallgarne im Stoff verarbeitet sind, die auf jede Lichtveränderung reagieren. Ich werde bestimmt noch weitere Bestellungen aufgeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schneller Versand, netter Kontakt. Ware genauso wie beschrieben. Super Preis Leistung. Ich kaufe gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Sehr gute Qualität der Stoffe und Preise. Schneller Versand. Alles gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Alles gepast. Stoff ist wunderschön. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Erste Bestellung: schnelle Lieferung gute Qualität. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Total unkompliziert, Ware bestellt, überwiesen, Ware wurde kurzfristig geliefert. Sehr schöner Satin-Stoff, wunderbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Ich bin angenehm überrascht von der tollen Abwicklung und dem schnellen Versand. Wir sehen uns bestimmt bald wieder, wegen weiteren Stoffen und Zubehör. Macht Spaß bei Euch zu stöbern und einzukaufen ;) viele Grüße und bleibt gesund!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Schnelle unkomplizierte Kaufabwicklung und toller Stoff - ist schon vernäht und ziert als Polster unsere Sitzlounge
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bin mit den Stoffen sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bis jetzt habe ich zweimal Kontakt zu der Firma gesucht, einmal weil das Bestellte länger nicht kam und einmal weil ich gerne der Bestellung noch etwas beigefügt hätte. Beide Male wurde sofort auf mein Anliegen eingegangen und positiv erledigt. Es ist wirklich schön, dass es noch Firmen gibt, die prompt auf Kundenanfragen reagieren und sich um deren anliegen kümmern. Die Ware war auch jedes Mal in Ordnung. Ich wollte diesmal die Möglichkeit eine Stoffprobe zu bestellen nicht nutzen, da ich den Stofff schneller brauchte. Die Farbe hatte ich mir dadurch etwas anders erwartet, doch ich habe auch damit gerechnet, dass es nicht ganz so wie auf dem Bild sein wird. Keine Ahnung ob man die abgebildete Ware von der Farbe her noch echter gestalten kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Tolle Stoffe, freundlicher Service, sowohl per Mail, als auch am Telefon! Danke! Werde sicher noch oft dort bestellen, liebe Grüße aus Österreich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Ich liebe die Stoffe und die Lieferung geht meist viel schneller als gedacht!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
von U. R.
Die Stoffe sind sehr schön, und die Lieferzeit in die Schweiz ist auch gut. Sie berechnen automatisch keine Deutsche Mehrwertsteuer, das hat mich sehr gefreut.
Bewertung melden