EDEKA24- Logo - Bewertungen

EDEKA24Bewertungen

: 32.803Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.02.2009
aktualisiert am: 03.12.2022
EDEKA24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei EDEKA24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.02.2009
aktualisiert am: 03.12.2022
EDEKA24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei EDEKA24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für EDEKA24

2.118 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

32.803 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.02.2022
Positiv: - Die Produkte werden sehr gut und sicher verpackt. Ich werde die Kartons gerne wieder verwenden. - Der Shop ist recht übersichtlich und gut gestaltet. Negativ: - Die Auswahl ist ganz gut, könnte aber etwas größer sein. Die Lieferung von frischen Lebensmitteln, die gekühlt werden müssen, sollte im 21. Jahrhundert mit der Infrastruktur Deutschlands möglich sein. Die Nachfrage ist ja definitiv vorhanden. - Man wird zwar über den Versand der Ware informiert. Leider wird man weder im Shop noch in der Versandbestätigung über die Details unterrichtet. Meine Bestellung wurde in zwei Teilen an unterschiedlichen Tagen zugestellt. Das habe ich vorher nicht gewusst und konnte es nirgendwo einsehen. - Artikel werden mehrere Tage nach Bezahlen ganz überraschend storniert, die Rückerstattung erfolgt schnell. Insgesamt fand ich die Erfahrung im Shop noch positiv und würde es wieder versuchen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.03.2022
Bestellung dauert zu lange mit Pay pal gleich nach bestellung bezahlt. Ich bezahle keine ware die nach 8 Tagen immer noch nicht ausgeliefert ist, das finde ich unverschämt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für EDEKA24

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(58)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Tortellini waren leider nicht richtig eingeschweißt und somit ungenießbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Leider wurde Hundefutter statt Katzenfutter verschickt. Ansonsten bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Leider noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Sie haben eben nicht so viele Produkte vorhanden, die man eigentlich möchte. Deswegen gibt es nur drei Sterne. Bin leider nicht zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert und ein Teil der Bestellung wurde storniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Leider nicht alles bekommen ,aber sonst ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Teilweise standen die Packungen auf dem Kopf, so dass Traubenzucker herausrieselte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Wir haben unseren Artikel nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
tolle ware aber nur begrenzte stückzahl zu bestellen dadurch entstehen ständig unnötige mehr versandkosten sonst ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Alles gut geklappt war auch in drei Tagen da macht aber irgendwie keinen Sinn.......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Wenn möglich, Bestellungen schneller bearbeiten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Der Artikel Maggi Fix hat nur noch eine Haltbarkeit von 2 Monaten. Dies sollte mindestens in der Artikelbeschreibung vermerkt werden, zumal es sich bei dem Artikel-Angebot um den Normalpreis handelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Einfacher Bestellvorgang. Ware gut verpackt. Zu lange Lieferzeit für Lebensmittel. Kommunikation bei einer Reklamation ist mangelhaft. Sowohl telefonisch als auch per Email keine kompetente Auskunft. Dank an Trusted Shops für die Hilfe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Wenn ich Mo bestelle will ich Di/Mi meine Lieferung haben und nicht Sa. Ansonsten alles bestens und iO
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Dafür das ich die Lebensmittel dringend brauchte,Corona-Karantäne, hat es zu lange gedauert. Und es war nicht gut verpackt, das Nutellaglas war umgekippt und alles an den Deckel gelaufen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022 
Bewertung melden