Ihr Angebot funktioniert einfach. Das Kundenportal ist zuverlässig und transparent. Ich habe viel Erfahrung mit Kundenportalen, Ihres tut einfach das, was man erwartet, das ist heute leider nicht sebstverständlich. Ihr Telefonservice ist ebenfalls sehr gut: man erreicht nach akzeptabler Wartezeit einen Menschen, der freundlich und kompetent ist und einfach das tut, was man als Kunde will: beantworte meine Frage, versichere mein Auto so, wie ich es möchte. Ändern Sie bloß nichts an Ihrem Service, der ist wirklich gut. Ihre Preise ebenfalls.
► Reagieren überhaupt nicht. Egal auf welchem Weg. → Am 22.04.2024 Fragen und Vertragskorrekturen im Kundenaccount eingereicht. Keine Reaktion. → Mehrfach in der Warteschleife gehangen. Keine Reaktion. → 10 Tage später E-Mail geschrieben. Keine Reaktion. → 16 Tage später Nachrichten nochmals über Check24 (Makler) eingereicht. Keine Reaktion.
► Am 21.05.2024, genau einen Monat später, habe ich eine halbwegs hilfreiche Antwort auf meine Anfragen im Kundenaccount erhalten und wurde dabei frecherweise auf die Telefonhotline verwiesen, wo nie jemand zu erreichen ist, um meine Fragen zu klären!!! → Die Änderung der Vertragsdaten wurde dabei auch noch nicht bearbeitet.
► Meine Bewertung auf Trustpilot.de wurde hingegen zwei Tage später schon beantwortet. Echt eine Frechheit. → Um das Erscheinungsbild wird sich gekümmert, aber sobald der Kunde und das Geld da sind, wird sich nicht weiter darum gekümmert.
► Ich möchte nicht wissen, was passiert, wenn mal ein Schaden zu regulieren ist und werde schnellstmöglich wieder wechseln.
► Die Bewertungen hier scheinen mir nicht repräsentativ, verglichen mit den sonstigen Berichten im Netz. → Um die AdmiralDirekt auf TrustedShops.com zu bewerten, könnt ihr eine E-Mail an reviewservice@trustedshops.com schreiben, mit Kopie des Versicherungsscheins und bekommt dann einen Einladungslink zugeschickt.
► Tut es euch nicht an. Gebt lieber ein paar Euro mehr aus.
Wir hatten Probleme mit der Übertragung von einer Versicherung zur nächsten und dazwischen Tage, in denen das Auto gar nicht versichert war. Ihr Herr Bahrtel hat sich sehr eingesetzt und dafür gesorgt, dass das Auto jetzt wieder versichert ist. Dafür herzlichen Dank!
Guten Tag,
wir freuen und bedanken uns über Ihre gute Bewertung und geben das Lob gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen im Kundenservice weiter.
27.11.2023
2 gewünschte Änderungen wurden bisher nicht vorgenommen:
Abstellort: statt "Straßenrand" richtig ist "Einzelgarage"
Bei "regelmäßige Nutzung eines weiteren Pkw muß es "nein" statt "ja"
heißen.
28.11.2023
Guten Tag,
gerne helfen wir weiter. Unser Kundenservice wird sich dazu umgehend bei Ihnen melden.
Beste Grüße vom AdmiralDirekt-Social-Media-Team
Habe den Vertrag meines Mannes übernommen. Wir hatten unser Auto schon einige Jahre bei Ihnen versichert. Nie gab es Probleme. Auch die Übertragung auf mich klappte einwandfrei. Vielen Dank dafür und weiter so
18.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt
Unkomplizierte Beitragsberechnung online. Günstig zur Konkurrenz. Aber telefonisch schwer erreichbar. Fehler in Police. Auch mailantwort steht seit Tagen aus.
15.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt
Gute Errichbarkeit im Netz, war aber über die Differenz zwischen Antragssumme und der m E. Wenig begründeten Änderung von 509 auf 735 Euro enttäuscht.
18.04.2024
Danke für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Senden Sie uns gerne eine Mail mit Ihrem Anliegen, Ihren Kontaktdaten und der Versicherungsnummer an socialmedia@admiraldirekt.de - wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
16.04.2024
Einziges Manko
Manko, schlechte Erreichbarkeit Telefon und Mail, sonst schnelle und korrekte Erledigung zum Vertragsabschluss
18.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback. Wir arbeiten zurzeit mit Hochdruck an der Verbesserung unserer telefonischen Erreichbarkeit, um unseren Kunden schnellstmöglich wieder das gewohnte Servicelevel bieten zu können.
19.12.2023
Tolle Kundenservice-Mitarbeiter, gute Plattform, aber lange Warteschlange
Besonders gefallen:
- ich habe bei einem ersten Vertragsabschluss einen Fehler gemacht. Alles wurde telefonisch besprochen, wieder neu abgeschlossen und gelöst.
- tolle Kundenservice-Mitarbeiter: sehr freundlich, sehr professionnel und effizient
- alle Informationen und Dokumente sind übersichtlich auf der Webseite gestellt.
Verbesserungsbereich:
- die Warteschlange ist extrem lang, wenn man anruft. Ich habe mehrmals angerufen und konnte leider nicht so lang warten. Die zwei mal, die geklappt haben, habe ich mehr als 30 Minuten gewartet.
22.12.2023
Vielen Dank das Lob und die tolle Bewertung. Danke auch für die Kritik. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Verbesserung unserer Erreichbarkeit und möchten unseren Versicherten schnellstmöglich wieder das gewohnte Servicelevel anbieten.
Beste Grüße und schöne Weihnachten wünscht das Social-Media-Team von AdmiralDirekt
Beitragshöhe sehr gut.
Schadenabwicklung leider ungenügend. Hagelschaden am 27.08.2023, Begutachtung am 12.10.2023, Versicherungsbescheid vom 16.11.2023 per Mail, Schadensgutschrift am 20.11.2023.
Habe am 16.11.2023 die Nachzahlung der Mehrwertsteuer wegen Neukauf eines Pkw gefordert. Hierzu bis zum 27.11.2023 kein Bescheid und keine Nachzahlung.
Telefonate nur mit viel Geduld. 20-30 Minuten Dudelmusik bis man verbunden wird.
27.11.2023
Feedback annehmen und Bereitschaft zur Verbesserung zeigen:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr daran interessiert und unsere Services zu verbessern und freuen uns, wenn Sie uns Ihr konkretes Feedback an socialmedia@admiraldirekt.de senden möchten.
Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt
sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit!
schnellere Verbindung ermöglichen!
02.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie uns nicht erreichen können. Wir haben Vorkehrungen getroffen, unseren Versicherten möglichst zeitnah das gewohnte Servicelevel wieder anbieten zu können.
Sollten Sie zwischenzeitlich noch keine Information erhalten haben, wenden Sie sich gerne an socialmedia@admiraldirekt.de – wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.
11.12.2023
Unangenehme Erfahrung
Ich habe mit der Konkurrenz unangenehme Erfahrungen gemacht.
Dies hat mich bewogen, eine neue Versicherung zu erkunden.
Dass ich bei der alten Versicherung gelandet bin, lag einmal am Angebot,
und die langjährige, zufriedenstellende ehemalige Mitgliedschaft..
Mit diesem Ergebnis, habe ich gleich mein 2.Fahrzeug bei Ihnen angemeldet.
15.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und gleich zwei Fahrzeuge bei uns versichert haben.
Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt
Wegen Schwierigkeiten mit dem zwischenzeitlichen Versicherer hatte ich mich wegen eine Rückkehr an die Admiral Direkt gewandt. Herr Alexander Caspari hat mich sehr freundlich und kompetent beraten, so dass mein externes Problem gelöst wurde und ich gerne bei der Admiral Direkt einen neuen Versicherungsvertrag abgeschlossen habe.
30.10.2023
Sehr nette Kollegin, die ein Angebot für mich zu den besten Konditionen berechnet und zugeschickt hat. Die Mitarbeiter lassen sich Zeit für den Kunden und selbst Fahranfänger brauchen keine Scheu zu haben, Fragen zu stellen.
Danke
31.10.2023
Unschlagbarer Preis für gute Leistung, was noch für mich wichtig war, daß die Option zu haben, beliebige über 30 jährige zu fahren. Mein Auto fährt niemand außer mir, aber die Option war die Wahl von Admiral ausschlag gebend.
Guten Tag,
besten Dank für Ihre gute Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind.
27.05.2024
Preis/Leistung Top
Unschlagbar in der Preis/Leistungsklasse. Die Telefon hotline ist super wenn man durchkommt. Wartezeit über 40min ist einfach zu lange. Der Chatbot ist für einfache Fragen ok. Könnte besser sein. Alles in allem : weiter so
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. An unseren Erreichbarkeiten arbeiten wir aktuell mit Hochdruck.
30.11.2023
Preis-Leistung sehr gut.
Die Erhöhung der Versicherungspolice wird mit Augenmaß und tatsächlicher Anpassung vorgenommen.
Telefonisch wäre bessere Erreichbarkeit nicht schlecht.
01.12.2023
Guten Tag,
wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserer günstigen Kfz-Versicherung zufrieden sind. An der besseren Erreichbarkeit arbeiten wir mit Hochdruck und hoffen, bald wieder das gewohnte Servicelevel anbieten zu können.